Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, подскажите хорошего иммунолога

Дочка часто болеет, начали ходить в садик и все-время болеет, неделю ходим - 2 недели на больничном. Хотим сходить к иммунологу, может кто подскажет куда обратиться? Сходить к своему участковому педиатру и попросить направление, или как? Без направления платно хоть куда? Подскажите пожалуйста и по ценам соориентируйте

а вам сколько? мы тоже часто болеем, я спрашивала у педиатра, может нам иммунограмму сдать и все такое ,она сказала - До 5 лет у детишек формируется иммуная сис-ма, т е нежелательно вмешательство, т к будут ставить все равно иммуномодулирующие, а болеют они, потому что пока все болячки каждого садичного малыша не переберут, не остановятся, ну это про детей с ослабленным иммунитетом. А вообще она мне посоветовала для начала кишечник подлечить, какать каждый день (с чем у нас проблемы), кушать сбалансированно, т к от нездорового кишечника и все болячки.

доктор берлинкова анна михаиловна,работала в омм и в ваш семейный доктор.специалист отличный!

Dolores
До 5 лет у детишек формируется иммуная сис-ма, т е нежелательно вмешательство

согласна с вами

Dolores
А вообще она мне посоветовала для начала кишечник подлечить, какать каждый день (с чем у нас проблемы), кушать сбалансированно, т к от нездорового кишечника и все болячки.

:dada: кишечник у детей - это один из органов, отвечающий за местый иммунитет....
Посоветовать могу Власову Е.В. из ОДКБ №1, она зав.иммунологического отделения, очень компетентная и лишнего ничего не назначает.

tatulya81
доктор берлинкова анна михаиловна,работала в омм и в ваш семейный доктор.специалист отличный!

Shiraz
Посоветовать могу Власову Е.В. из ОДКБ №1, она зав.иммунологического отделения, очень компетентная и лишнего ничего не назначает.

Подскажите, как выйти на этих докторов? Просто записаться в регистратуре на платный прием?

Dolores
а вам сколько?

нам 1,5 года

Телефон Власовой - 240-57-84 (на С. Дерябиной) или http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=1684Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 18:08

Маришабур
нам 1,5 года

мне кажется, в таком возрасте болеть при наличии садика - норма. Мой в 2.5. пошел в сад - болел через каждую неделю. Перестали ходить. Возобновили в 3.5 года - совсем другая картина

Каргаполов на 8 марта1 и с.дерябиной

Спасибо всем огромное за советы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы