Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки деток до 6 мес., чей ребенок перед сном закатывает истерику?

Малышу 5 мес. последнее время перед сном стал закатывать истерики, ничем не могу успокоить, трясу по 2 часа пока не уснет. Записались на прием к неврологу, думаю это что-то по его части. Кто сталкивался с такой проблемой?

ага. проблема называлась "мама, я не хочу спать, отстань".. видимо это мой сын и пытался мне объяснить.
как укладываете? зубы не режутся? Давно началось это?

У старшего так было когда:
1) переутомился (если позже обычного укладывали);
2) не хотел спать.

да в том то и дело, что хочет спать - глазки закрывает, терет их, начинает плакать, а потом кричать. Глаза закрыты, а сам кричит как поросенок...Зубы?да вроде бы нет ничего, продолжается это уже примерно 2 недели, изо дня в день.

Ксенчик
ага. проблема называлась "мама, я не хочу спать, отстань".. видимо это мой сын и пытался мне объяснить.

хахаха ,у меня так же... к сожалению .я это поздно поняла....

у нас так же было, вечерний концерт 1,5 часа %)

МДО
у нас так же было, вечерний концерт 1,5 часа

у нас не только перед ночным сном, но и днем тоже. А потом прошло у вас?

я в таких случаях умываю его личико и шею прохладной водой... нам помогает почему-то)))) Он успокаивается и засыпает )))

Мы тоже засыпаем так, примерно с 5 месяцев, а щас нам 11! И практически постоянно так! Тоже водичкой умываю и лицо, и голову! Помогает, а так говорят, что вечером сильно не развлекать ребенка

Мэтью
да в том то и дело, что хочет спать - глазки закрывает, терет их, начинает плакать, а потом кричать. Глаза закрыты, а сам кричит как поросенок...

Точь-в-точь, пока не обратились к неврологу. Оказались зажатыми мышцы шеи, отсюда нарушенное кровообращение в головушке. Пролечились, сейчас ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы