Тема закрыта

Причина: 0

Куда, кому написать жалобу на детского врача?

Подскажите, пожалуйста! Куда можно пожаловаться на врача. Мы живем в г.Березовском. Ребенку 2 года, 27 апреля утром я заметила несколько попышков на шее у ребенка и t, у меня подозрения на ветрянку возникли, в 8 утра я позвонила в дет. больницу, сделала вызов врача на дом, прождали целый день, попышков все больше и больше, я их ничем не прижигала (в регистратуре мед сестра сказала не мазать чтобы врач моГ посмотреть), ребенок целый день капризничал, попышки чешутся у него. Врач так и не приехал. Я на работу не пошла, и ребенка в садик не повела, т.е. мне надо еще больничный открыть. В 8 вечера я вызвала скорую, они меня отругали что я из-за токой ерунды их вызвала, я объяснила что врача детского я не дождалась. Они подтвердили что ветрянка и сказали мазать. Сегодня, 28 апреля, я опять сделала вызов дет. врача на дом и сказала что если сегодня врач не появится, то завтра поеду сама с ребенкам к ним на прием (жалко лялечек которых мы можем заразить в больнице). В регистратуре сказали мне что врач написал как будто он у нас был и даже диагноз поставил ветренная оспа. Несмотря на это медсестра мне поверила что его не бы у нас, т.к. у нее зафиксирован вызов скорой. Я не хочу это все так оставлять, хочу жалобу написать чтобы ему не повадно было...

ну для начала заведующей

Ранее я подходила к заведующей с усной жалобой, врач назначил неправильное лечение моему ребенку. Заведующая посмотрела сама ребенка, благодаря этому врачу я сожгла слизистую ребенку, он нам выписал не те капли в нос (перед ними надо было сначала сосудосуживающие назначить), полностью сказала отменить его лечение и назначила другое. Но все время защищает она его. Говорит: врач молодой, ему опыта не хватает, потерпите и т.д. Подскажите как по умному заявление заведующей написать? Наверно написать заявление в 2 вариантах, чтобы она один вариант себе оставила, а на моем варианте расписалась и дату поставила?

1Ольчик1
попышки

это кто?

1Ольчик1
завтра поеду сама с ребенкам к ним на прием

1Ольчик1
жалко лялечек которых мы можем заразить в больнице

у вас конфликт полушарий?

1Ольчик1
ветренная оспа

1Ольчик1
сама с ребенкам к ним на прием (жалко лялечек которых мы можем заразить в больнице).

пипец, на вас тоже тогда пожалуемся
я вот сама не болела ею, и заразиться не хочу
а вот такое вот превознесение интересов своего ребенка над другими - высшей степени эгоизм

Гелла
это кто?

прыщи на заднице

Гелла
1Ольчик1
ветренная оспа

ну, чоу...
бывает!...
вот если б ветренная особа была - это б ДАААА....
прийти, и СОЗНАТЕЛЬНО заразить массу детей оспой - это ж БЛАГО! ;)
био-терроризЬм.....

К вашему сведению Эгоизм-это когда в первую очередь думают о себе, а я думаю о своем сыне. Так что "эгоизм в высшей степени" это не про меня. А то что свой ребенок для матери важней и дороже, чем чужой так это нормально.

Напишите на сайт Вашего Департамента Здравоохранения. Или заказным письмом. Только "воды" (эмоций) много не лейте. Четко и сформулированно, основные претензии. А карту ребенкину попросите зав. поликлиникой пронумеровать при Вас. Отксерокопируйте, желательно, так же вперед и чистые листы. Имеете право.
Если там сделана этим врачом запись о посещении и вынесен диагноз без осмотра, мало ему не покажется.
Что значит -

1Ольчик1
Говорит: врач молодой, ему опыта не хватает, потерпите и т.д.

Работать с детьми приходят после обучения, а ждать когда он опыта на своем вредительстве наберется...ну уж наглость. И никто это терпеть не обязан. В том числе дистанционную постановку диагноза. Можете написать заявление в Прокуратуру, если вас это не в первый раз задело, но они спустят письмо все в тот же Депертамент Здравоохранения.

Гелла

Ваш стеб здесь неуместен.

1Ольчик1
Эгоизм-это когда в первую очередь думают о себе

Вы о себе и думаете, а не о других...

А по делу в Минздрав звоните и пишите...
Больничный задним числом не выдают-Вам его выписали?

Слушайте, я вот из екатеринбурга, так вот тоже планирую, как только ребенок выздовит, скандал закатить в поликлинике. так что мне тоже интересно куда на врача жалолвааться нужно.

1Ольчик1
А то что свой ребенок для матери важней и дороже, чем чужой так это нормально.

ндаа, вы, наверное, очень умная и добрая
Это на вас надо заведующей жаловаться

просто я
в Минздрав звоните и пишите...

Извините, Вы Минздрав РФ имели ввиду?
Онм спустят в местный депертамент Здравоохранения.

ellla
так что мне тоже интересно куда на врача жалолвааться нужно.

Я выше все подробно написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы