Тема закрыта

Причина: 0

Как даёте лекарства ребёнку...?

Вылезла у нас аллергия, фиг знает на , что....,на животе...прописали супрастин, а он зараза горький :( Ребёнок пить не хочет ни в какую....как только не пыталась...зармельчённо в ложке, не получается...он уже вообще не доверяят мне, даже если в ложке чтото вкусное...таблетки с запиванием тоже никак...всё обратно...силой с заливанием или заталкиванием всё обратно....воевала с ним всё утро...в итоге ни чё не выпил(((( А сам чешется, его жалко....и никак не обьяснишь, что это нужно, и если быстренько проглотит и запьёт не будет горько....уже и в хлебушек заворачивала( шарик делала) один фиг, начинает разгрызать...а запивать не соглашается...Уже не знаю что делать...пить то надо...рРебёнку 2 года...Вы как поступаете? Может есть какие хиртые способы???Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:37

Мы в таком случае пили ДИАЗОЛИН - действие такое же, прекрасно снимает зуд и нисколько не горький. В аптеке только скажите, что для ребенка.

мы вместо супрастина фенистил пили, он по силе действия слабее, но тоже эффективный (по крайней мере для нашего организма подходит)

White_Women
супрастин

нам ни разу не прописывали, а нет, вру в аллергоцентре прописывали, а так разные дерматологи назначали Фенистил, Зодак, Зиртек - это все сладковатые капельки, антигистаминные более нового поколения чем супрастин.

White_Women
нам прописали 3 дня пить супрастин, потом Зиртек

ни разу не сталкивалась с такой схемой, чтобы 2 а/гист. подряд назначали. Не знаю тогда как давать.Может в соке растворять?

в шприц не пробовали?

White_Women
супрастин

прошлый век, если уж давать -то современные препараты: Зиртек 10 капель1 раз в день, или по 5 капель2 раза в день

Stasya
в шприц без иглы и держа ребенка заливать за щечку ближе к корню языка, чтоб сразу глотательный рефлекс сработал

я дак все лекарства в йогурте даю...
в розетку растолку таблетку и ложек 5 йогурта туда...
ни разу не отказывалась :)

Lyusik
Зиртек

Просто с соком в стаканчике?

зачем было супрастин ребенку выписывать, даже муж мой его терпеть не может из за привкуса противного :( и спать с него хочет, нам выписывали фенистил или зодак это все в каплях сладенькие разводятся в соке или воде, ну или смешать с сиропом шиповника, да в принципе можно думаю и в кашу капнутьСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 07:19

Акшири
зачем было супрастин ребенку выписывать,

Если зуд сильный и очень резко высыпало по всему телу - никакие капельки не помогут!!!!! Только препараты первого поколения СУПРАСТИН, ТАВЕГИЛ, ДИАЗОЛИН!!!! А когда уже дня через 3 станет лучше, только тогда переходить на капли. Говорю не просто так, я уже очень ОПЫТНАЯ в этом вопросе.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:53

а всегда в еду подмешиваю - хоть капли, хоть порошок. капли проще - по 2-3 капли в каждую ложечку еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы