Тема закрыта

Причина: 0

Какой ингалятор выбрать?

И вообще нужен он? У ребенка всю зиму кашель то пройдет, то опять появляется. Никак не можем долечить. Пара недель и опять( Сейчас вот появился лающий сухой кашель с сипом даже. Поможет ингалятор?

Нам этой зимой ингалятор очень помог :) . Моя дочь очень сильно хрипела, пробовали сначала сиропами разными лечиться, не помогало, какие только не покупали. Купили ингалятор, через пару дней о хрипах забыли, через неделю и кашля не стало .

покупала в прошлом году небулайзерный, форма панда. Производитель наш, Технология здоровья. Оч нравится. Внутри три насалдки для верхних, средних и нижних дыхательных путей. У Друзей Омрон, только одна насадка. И стоит в два раза дороже.

Я брала панду. Дизайн игрушки помогает отвлекать ребенка.

sveta-mp
Оч нравится. Внутри три насалдки для верхних, средних и нижних дыхательных путей

+1
и маски взрослая и детская. Хотя я детской сама тоже пользуюсь. В ней комфортнее)

у нас OMRON-очень довольны ;)

Ксюшечная
ингалятор

sveta-mp
небулайзерный, форма панда

polisha
OMRON

А стоимость какая?

Покупала небулайзер в этом году в форме игрушки -паровозик,производство Англия.2 маски детская и взрослая.цена 1900 рублей.Панда дороже где-тоот2300-2600 три насадки вообще нафиг не нужны,у подруги тоже панда пользуется одной насадкой.просто срочно нужен был иггалятор поэтому и схватила первый попавшийся.Омрон профессиональноый ингалятор.там распыление очень мелкое идет ,проникновение лучще в дыхательные пути,поэтому и дорогой примерно от 3000 рублей.

Берите ингалятор (небулайзер) не пожалейте очень хорошо помогает при кашлях и насморке даже обычным физраствором если дышать помогает быстро особенно при насморке, я купила пандочку очень довольна там насадки и для детей и для взрослых еще в нос какие-то покупала год назад, но помню по цене было не дорого,омрон для меня были дороговато и по дизайну простая коробка сомневаюсь что дочь сидела бы, когда болеем говорю доче сейчас нас доктор пандочка полечит ней очень нравится сидит выдерживает вроде весь процесс

Лильчик
Я брала панду

У нас такой же А ингалятор просто необходимая вещь для всей семьи

polisha
у нас OMRON-очень довольны

+++

sveta-mp
У Друзей Омрон, только одна насадка. И стоит в два раза дороже

2 маски (детская и взрослая) и насадка еще есть какая-то. Более чем достаточно. Мы только маской и пользовались. Маленький ребенок все равно ничего во рту держать не будет, а масочку приложили и сидим - дышим.

Спасибо за советы)
Купила вчера Корову производства "Технологии здоровья" в виде коровьей головы. Там тоже куча насадок.
А как правильно раствор делать? Я сделала пополам "Амбробене" с физраствором.

\~Лия\~
производства "Технологии здоровья"

у нас он уже 2,5 года. И вот где-то полгода назад нчал так тарахтеть, как будто что-то внутри бренчит. И так-то шумный был, а теперь вообще ужас.
П.С. пользумся часто, двое детей+ взрослые иногда

Sweet-ka
П.С. пользумся часто, двое детей+ взрослые иногда

А для чего пользуетесь? При простуде? И какие лекарства туда наливаете?

\~Лия\~
А для чего пользуетесь? При простуде? И какие лекарства туда наливаете?

я присоединяюсь к вопросу.
Можно ли применять для профилактики простуды? Как делать?

\~Лия\~
При простуде? И какие лекарства туда наливаете?

Мой опыт: делала дочке при восполении верхних дых путей насадкой А. 2 мл физраствора+2 мл Лазолвана (для ингаляций). 1 раз в день. утром (минут 15, ну пока все лекарство не закочится) Вечером - 1 мл лазолвана внутрь. А в течение дня еще 2 или 3 раза дышим просто физраствором без лекарства.
Вот хочу поспрашивать, кто чем еще лечит. Как использовать для профилактики респиратоных заболеваний и стоит ли?
Кстати, про насадки. Мое мнение, что одной, как в ОМРОне (только для средних дых путей) мало. Такая только мне бы пригодилась при бронхите, а при восполении верхних дых путей она уже не подходит. (для нижних тем более).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы