посоветуйте детского вертебролога

посоветуйте детского вертебролога

нам посоветовали Хамова Максима Растиславовича, говорят "чудо доктор", но к нему очень трудно попасть, да и берет он немало за сеанс. мы пока не попали, только еще записались на предварительный звонок.

к Пекне сходите, он в КПО на Карла Либкнехта принимает. Поищите поиском, тут есть его телефон.
Мы ходили к нему на предмет смещений, порекомендовала его наш невропатолог.

samoletik
Мы ходили к нему на предмет смещений

поправил?

Юлич*
поправил?

к счастью, нечего было править. Не обнаружил он смещений, зато нашел повышенный тонус в ШОП. Выписал воротник, носили 3 недели.
Он более мягко работает, по сравнению с Власовым (со слов нашего неврика).

Власов Александр Иванович-лучший детский вертебролог в городе!! Он сейчас принимает на Шейкмана,75. Вы легко найдете его поиском, просто введите фамилию и получите результат!У меня где-то есть его телефон,если вы не найдете ,напишите мне в личку,я Вам дам его,хорошо? А специалист он замечательный,у ребенка был подвывих двух шейных позвонков,нас к нему невролог отправила. Так вот он все выправил!!! :-)

Granny
Он сейчас принимает на Шейкмана,75

как так? :=-O:
переехал с володарского 7?

А кто-нибудь знает что-нибудь про Хамова М.Р.: в смысле как специалист он на сколько хорош?

а кто лучше Хамов или Власов?
они одинакового профиля или разного?

вот и меня интересует этот вопрос.

Добрый день MAMARAI !!! подскажите телефон по которому можно записаться к ХАМОВУ М.Р. СПАСИБО....Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:30

Хамов и Власов две большие противоположности и по профелю и по отзивам. Я бы с ребёнком пошла к Хамову(уж точно хуже не будет)

Генеральская,3. Клиника "Забота" 268-59-59 Первая консультация бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы