Тема закрыта

Причина: 0

мамы мальчиков загляните пожалуйста

Сын четвертый день не встает с горшка, бегает каждые 2-3 минуты, сначала думали, что простыл. Сдали анализы все хорошо, сходили на Узи, тоже все в норме. Вчера показали урологу, он ничего не нашел и говорит, что он симулирует. Я если честно не очень верю, что мальчик в три года может такое придумать, все равно он должен на что-то отвлекаться, но он все время сидит на горшке. На вопрос, у тебя болит пися, отвечает, что нет, что ему просто постоянно хочется писять.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с таким. Мы уже не знаем куда бежать. Еще ему две недели назад прищемили писю в садике, у них закрывашка упала, я уже думаю, может это как-нибудь с этим связано.

к детскому психотерапевту

у нас было нечто похожее - перед сном. Все время писать хотел, вскакивал с кровати ... Накапает 2 капли, а через некоторое время опять - хочу писать. Но у нас это однозначно было способом затянуть процесс засыпания. Продолжалось довольно долго, 2-3 месяца, наверно, Потом само как-то прошло. Но днем такого не было, только перед сном.

исеть
Еще ему две недели назад прищемили писю в садике, у них закрывашка упала,

:=-O: :=-O: куда упала закрывашка и какая закрывашка???

KateS
куда упала закрывашка и какая закрывашка???

На унитазе которая видать.

исеть
Сдали анализы все хорошо, сходили на Узи, тоже все в норме.

наверное и правда нервное, подождите немного и старайтесь отвлекать, не зацикливаться.

KateS
куда упала закрывашка и какая закрывашка???

на писю упала, когда стоял и писял, лечили неделю, но сейчас вроде внешних признаков нет, а так пися была красная. Закрывашки сразу все сняли.

ЛР
Но у нас это однозначно было способом затянуть процесс засыпания.

нет он и сам не рад уже, он не идет гулять, вчера кое-как уговорили его поехать в больницу, он боится, что захочет писять, а у него не будет возможности

ЛР
. Накапает 2 капли, а через некоторое время опять - хочу писать. Но у нас это однозначно было способом затянуть процесс засыпания

угу также было

исеть
он боится, что захочет писять, а у него не будет возможности

Может, памперс предложить?

Аssiya
Может, памперс предложить?

предлагали, не соглашается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы