Тема закрыта

Причина: 0

БРТ

Девочки добрый всем день! Подскажите, кто-нибудь проверял своих деток на паразитов методом биорезонансной терапии? Прочитала что анализы (что кровь,что кал) могут быть совсем безрезультатными даже если сдавать несколько раз!

Проверили, нашли, вылечили, обычные анализы как ничего не показывали - так и не показывают. Был ли мальчик? Видимого эффекта не было. Так что не знаю, не знаю...

Аssiya
Был ли мальчик? Видимого эффекта не было. Так что не знаю, не знаю...

Не поняла вас? Где делали БРТ? В каком возрасте проверялись?

ну у нас такая история была. проходили мы с дитем обследование в клинике "диагностика и лечение". аппарат называется Метатрон. ну что, ему определили паразитов. я давай сразу тревогу бить. а муж скептик, грит, сходите сначала обычными методами проверьтесь, а потом уже будешь лечить. пошли, проверили, ну и традиционные анализы подтвердили %) лечили медикаментозно. понравилось, что доктор из той клиники при повторном обращении не стала навязывать лечение на аппарате, порекомендовала лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы