Тема закрыта

Причина: 0

вакцинация от клещевого энцефалита на Заводской

Нам предложили ее бесплатно поставить, но будут исследования крови из вены на образование антител, до прививки и после. Есть сомнения насчет этой программы. Что, они раньше не проводили этих исследований?Прививки ведь ставят давно.Говорят, вакцина будет та же, что и в аптеках, соответствующая возрасту. Нам 1,10. Девочки, что-нибудь слышали про это?

Нам в садике ставили Энцепур, тоже с забором крови. Вроде можно было отказаться от сдачи крови, но я решила что пусть возьмут, потом хоть известно будет выработались или нет антитела.

То есть, это больше для нас, родителей надо?

думаю это все же делают не для нас, а для

чудо-лукошко
исследования крови из вены на образование антител

то есть собирают статистику

Спасибо, за мнение, хоть запугивать не стали ))

чудо-лукошко

а им больше дети для таких исследований не нужны случайно. Я бы согласилась. Да и вам самим должно быть интересно. вот нам сейчас нужно ставить 3-ю прививку, причем в начале мая (т.к. недавно поставили геп А), а сейчас мы болеем, т.е. опять придется отложить, чтобы дать организму окрепнуть. Дак вот если бы знать что антитела в крови имеются то можно ее еще на какое то время отложить, а может и совсем в этом периоде не ставить. Правильно или я чего то путаю. Я вообще читала что перед прививкой желательно брать кровь на антитела, чтобы видеть, нужно ревакцинация или нет. Только у нас это не делают, т.к. какой урон был бы нанесен здравоохранению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы