Тема закрыта

Причина: 0

ФГС в 9-ке.

Подскажите, кто делал ребенку ФГС в 9-ке, заключение в этот же день выдают? Хотелось бы в один день записаться ко врачу и на ФГС, чтобы не ездить несколько раз.

Минут через 10-15 после процедуры, если только смотрели. Если брали образцы для исследования, то скажут, когда будет готов результат.

Натал-ka
Если брали образцы для исследования,

Спасибо! А эти образцы не у всех берут? Как ваш ребенок перенес эту процедуру?

У дочери не брали.
Ну как перенесла - сами понимаете (делали в 5 лет). Помогло то, что она не знала, что ей предстоит, и что сделали быстро. Я была рядом - для меня шок, конечно, был.
Доча отдышалась быстро, да еще там мыльные пузыри дают, чтобы дыхание восстановить и спазмы убрать - на них еще отвлеклась

Там ооочень хорошая врач делает. :)
Моей делали в августе прошлого года. Ей было 1 г. 2 мес. Нам надо было только убедиться, что все в норме. Мы из лор-отделения были, после проглатывания монетки. Я дочку занесла, вместе с врачом перепеленали и меня отправили. Через минуту вынесли ребенка.

Но в очереди при нас из гастроотделения детям 3-5 лет делали под общим наркозом. Примерно 7-8 лет и подростки шли без наркоза. А малышей "отключали". По-моему это очень хороший вариант. Потом на каталках увозили в отделение.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы