Тема закрыта

Причина: 0

Опять про молочницу!

Может уже надоело это обсуждать, но подскажите кто сталкитался с ней. Болела ли при этом у вас грудь и как вы ее личили? Очень нужно :(

почему в детском здоровье?
лечили у гинеколога - лечение назначается в зависимости от кучи сопутствующих обстоятельств. тем более, у вас малыш совсем маленький. многие препараты вам могут просто не подойти.
а так, общий курс - свечи/вагинальные таблетки + таблетки внутрь, иногда дополнительно крем
насколько мне известно, пимафуцин не имеет противопоказаний (его как раз беременным--кормящим назначают), но он слабенькийСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:32

Я имею ввиду молочницу которая у ребенка во рту. У него появился белый налет я его роствором соды промываю, и при этом у меня начала болеть грудь( точнее соски) Вот

Дак, грудь,вообще то, тоже нужно после каждого кормления протирать ватным тампоном с содой. Соски болят, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы