Тема закрыта

Причина: 0

Глист!!!

Ой Блин!!! Ре сейчас сходил по большому.... Я смотрю, а там глист!!! Сантиметров 10, дохлый!!! Че делать то??? Что то я в шоке, ему 2,3

И??? Глистогонку???

к врачу гастроэнтерологу, он назначит курс лечения. самолечением не советую заниматься.

SNA
к врачу гастроэнтерологу, он назначит курс лечения. самолечением не советую заниматься.

ниче страшного

ничего страшного. к гастроэнтерологу. лечение простое. а заболеть этой фигней можно, съев с грядки ягоду. То есть очень просто.

ряженка
ниче страшного я не пугаю вовсе. просто моему ребенку курс был расписан на 1,5 месяца, состоящий из неск.этапов. одной глистогонной таблеткой это не лечится.

А что за курс?

точно сейчас не вспомню, это вам доктор подробно распишет схему лечения. сначала подготовит.этап - лактофильтрум и желчегон.травы, потом противоглист.препараты, потом отвар берез почек (выводит эту бяку), а потом уже препараты, восстанавливающие микрофлору кишечника и поливитамины. вот и выходит по времени 1,5-2месяца.

SNA
я не пугаю вовсе.

неее, я не про ваш коммент. я про глист :)

Спасибо всем за ответы((

У нас вышел так же червячок,но живой,такой же по размеру,я его сразу в баночку и на анализ. Напугалась тоже,горшок сразу убрала,чтоб деть не увидел,нам тоже было 2,3. Пропили однократно лекарство,теперь просто почаще сдаем кал на яйцеглист.

Леди Пчёлка
сложить глиста в банку и отдать для опознания в лабораторию

ага. я его сдала вместе с каками и получила результат: я\глист не обнаружен сказать что я офигела это ничего не сказать.

la_vanda
Я смотрю, а там глист!

это один,а кто знает сколько живых

la_vanda
ему 2,3

Попейте вормил- он нетоксичный

вормил на сегодня - один из самых неэффективных препаратов для лечения гельминтозов.
про отсутствие я/г - скорее всего, это был одинокий самец :)
наличие одной особи в организме ничем не грозит, в одиночестве он не размножается и не вызывает клинических проявлений гельминтозов.
помирает своей смертью и выходит.
на вашем месте я бы сдала кал повторно, и если получила отрицательный результат - оставила ребенка в покое.

накормите ребзя красной икрой. пусть съест полбанки. выйдут все, ну или почсти все. по крайней мере будет точно поянтно один он или не один.

shusha
про отсутствие я/г - скорее всего, это был одинокий самец
наличие одной особи в организме ничем не грозит, в одиночестве он не размножается и не вызывает клинических проявлений гельминтозов.
помирает своей смертью и выходит.

у моей дочери так и было. отошла одна дохлая аскарида, кал сдавали три раза, яйца глистов не обнаружены.

Мотря
накормите ребзя красной икрой. пусть съест полбанки

интересный способ лечения))) а я думаю, зачем у меня подруга икру банками ест??

Как оказалось, накануне у бабушки он тыквенные семечки поел, вот вечером и вылезло. Вчера же дала пирантел, всей семьей выпили

Гелла
у моей дочери так и было. отошла одна дохлая аскарида, кал сдавали три раза, яйца глистов не обнаружены.

Ага, также было...Перепугалась до одури..Мы как раз лежали в Бонуме, вернее в Особом, а тут глисты..Да и вообще мало приятного..Перед этим и после этого сдавали на яйцаглист и ничего....

shusha
интересный способ лечения))) а я думаю, зачем у меня подруга икру банками ест??

shusha
а я думаю, зачем у меня подруга икру банками ест??

shusha
интересный способ лечения)))

это не лечение...просто соленое в большом количестве вынуждает их "выйти на свет", тыквенные семечки такое же действие имеют

Мотря
просто соленое в большом количестве вынуждает их "выйти на свет", тыквенные семечки такое же действие имеют

вы ошибаетесь ни соль, ни тыквенные семечки такого действия не имеют. 'это заблуждение.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы