Тема закрыта

Причина: 0

Кто прокалывал девочкам ушки - как привыкали?

Особенно первые дни? Мы сегодня прокололи - ночью ревет, говорит, что больно.. Понимаю, что это временно.. Но может кто знает чем помочь, чтоб пережить эти первые дни, пока привыкает и ранка заживает.. Очень прошу совета..Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 01:22

Джуси
Мы сегодня прокололи - ночью ревет, говорит, что больно..

странно, я тоже своей в пт проколола, все нормально...ттт... смотрю только чтоб не теребила. А так, даже не опухло ничего, ни сукровицы... ваще ничего. Говорит, что ныло первые 10 мин, а щас даже и не вспоминает.

Джуси
Но может кто знает чем помочь

ну обрабатывать не меньше 4р в день, и занять ее чем-нить, чтоб отвлечь от ушек.
Если будет продолжать болеть, обратитесь туда где прокалывали, чтоб врач посмотрель...мало ли чего.

у моей первые дни дискомфорт был,но не ревела,просто периодически говорила,что болит.А вот у меня самой,как вспомню,как болело!!У всех по разному.

А кто чем ушки обрабатывал?

мирамистином

Джуси

перекисью

Джуси

нам сказали перекисью обрабатывать (пока шипит), потом хлоргексидином.

посмотрела, автор, возраст дочери, мы прокалывали в 4,2г, после прокола посмотрели в зеркало, удовлетворенно посмотрели, и вышли из кабинета. И забыли об этом.

Джуси
ночью ревет, говорит, что больно

%) чекчему, там есть отек или что то такое? может гвоздики длинные в ушках? по моему не должно так быть... сходите чтоли ушки покажите косметологу... по моему так...
мы обрабатывали каким то гелем, который нам продвинули там же в салоне, проблем воще не было...

кто интересуется - чем раньше, тем лучше. доче в 2 - растерялась. но не расстроилась. племяннице в год - ваще не поняла, что произошло. ни разу не слышала, чтоб ребенок переживал. если больно - вынимай. ухо - место особое - там точки про все. потом переколишь.

Вообще последствий не было.
Единственное, через месяц, когда сережки надо было переодевать, вспомнила, что прокол неприятная процедура и поныла. Ну тут свою роль еще сыграло то, что сережки эти снимать довольно сложно.
Из ложки дегтя - я ухо проколола хрящ в один день с ребенком. К вечеру все начало опухать - непереносимость этого металла.
Пришлось менять сережку. Как итог - заживало очень долго. Но тут стоить учесть, что место специфическое все равно. Ну и личный вывод - почему-то с полыми сережками нифига не заживает.

АЛЛА™
К вечеру все начало опухать - непереносимость этого металла.

забыла добавить - помимо опухать болеть начало адски

Проколола дочурке в год, она вооще не трогала их
нам сказали обрабатывать перекисью с 2 сторон, а потом мазь гидрокортизон
сказали неделю, но я дня 4 делала и все
сережки золотые одела месяца через 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы