Тема закрыта

Причина: 0

Пред Манту надо Фенистил пить?

Вот и весь вопрос :)

никогда не пили и не слышала даже если честно :dontknow:

мыпьем, но сразу после прививки.

манту не прививка, поэтому не нужно

Чудо природы©
манту не прививка, поэтому не нужно

а разве аллергии на компоненты манту не бывает?

манту не прививка...? но реакция...на неё тоже мгёт быть всякая неприятная реакция
а почему именно финистил?

nuby
манту не прививка...? но реакция...на неё тоже мгёт быть всякая неприятная реакция
а почему именно финистил?

Дома только он потому что есть
поэтому и спрашиваю надо ли пит или нет %) Перед прививками же пьют

nuby
статья

Спасибо, почитала.Еще больше запуталась

ребенок склонен к аллергии, врач предупреждала что надо за 3 дня до прививки(мантушки ) на ночь и потом попить. Я не стала давать, ну и поимели потом беганья по фтизиатрам и вынесенный ей диагноз- аллергическая чего то там. На мой взгляд лучше пропоить и не трястись потом за результат

аноним
Я не стала давать, ну и поимели потом беганья по фтизиатрам и вынесенный ей диагноз- аллергическая чего то там.

+1
намучались, следующая манту только с антигистаминными

аноним

Fanya

А как пить? только на ночь 5 капель?Расскажите пожалуйста

дочь пьет, у нее реакция всегда сильная

У моей есть аллергии кое на что,поэтому пили тавегил за 5 дней и после манту 3дня до ее проверки.И оказалось что мантушка большая,до этого всегда нормально было, короче сказали,что инфицирована МБТ и дали медотвод от последующих БЦЖ.А на вакцины может быть и аллергическая реакция, поэтому советуют пить финистил или тавегил.

Всем спасибо!На манту во вторник пойдем ну хоть денек выпьем

Только ставили Манту, нам 2 года, врач сказала, что если есть аллергия на продукты, лекарства или еще что-то, то лучше пить супрастин по пол таблетки 2 раза в день за 3 дня до манту и в течении 3 дней после того как поставили, т.к. Манту - это своего рода аллерген!

Ируля спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы