Тема закрыта

Причина: 0

Соплеотсос нужен?

Ребенку год. вот уже больше недели насморк. сопли отсасываю грушей. сходили сегодня к лору уже отит начался. назначила антибиотики и сказала что обязательно нужен электрический соплеотсос. якобы он лучше и им легче достать глубокие сопли. кто что скажет? может даже посоветуете какой? слышала только одно название коклин вроде.

Lisichka

мне кажется ни к чему...если деньги лишние-купите! ;)

мое мнение не надо,моему ребенку год и пять не разу не понадобился.Капать надо было аквамарис он промывает и например отривин детский,он нам помог за 4 дня.

Этот прибамбас у совсем маленьких детишек хорошо рулит, была тут тема, хвалили :) Я покупала, когда дочке больше года было, не пригодился, не вытягивает Мое имхо - он нужен, когда деть еще сморкаться не умеет :)

мне кажется груша вполне может заменить ;)

какая груша прошлый век .Купите назальный аспиратор "Отривин"стоит 200р-сопли высасываете ему сами, все до капли,вставляете наконечник в нос и через трубочку вытягиваете сами ртом-будете довольны непожалете.продается не везде. мы покупали на ботанике.Но видела еще в аптеке " диола".Увидите как здорово вытащить все сопли-у меня все друзья его приобрели.Грушой столько невытащить!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 18:00

[cit]gbcz
.Купите назальный аспиратор "Отривин[/cit
Стоящая вещь. Лежали в больнице видели как здорово все высасывает. Жаль что в свое время я о нем не знала. Нам уже 2. Грушей практически ничего не высасывается.

у нас коклин, супервещь, на самом деле сопли даже с горла достает, ни с какими грушами-яблоками не сравнить

у нас тоже коклин, суперская вещь для соплей, я своему 4-летке даже отсасываю, т.к. при сморкании часть соплей остается в носу, просто платком не могу их вытянуть, а коклином все начистую достает.

Наттусикк
у нас тоже коклин,

я себе убираю
в принципе если их постоянно разжижать они и так вытекут ;)
и еще все лекарства надо в чистый нос капать, когда вы сверху на сопли это капаете, то в разы эффект уменьшается
так что смотрите сами
ребенка учите сморкаться
моя правда до сих пор не умеет

Мы пользуемся Аквалором, мягкий душ который. Промывает хорошо, все вытекает самостоятельно ;) Еще обычно промываю ромашкой из шприца без иглы.....

девочки у кого коклин, в каком положении отсасываете сопли? лежа или вертикально ребенок находится???

подруга дала коклин попробовать, но не знаю как к нему приноровиться)

Нужен. Даже не представляете, сколько соплей может быть реально и как по-другому ваш ребенок будет ночью спать в первые дни болезни, без этого кошмарного шмыгания и открытого рта. А через неделю насморк у детей, действительно, может перейти в отит. Такой вот он небезобидный. Процедура:промываете аквалором или чем-то подобным, отсасываете через несколько минут. Голова ребенка вертикально. Потом закапываете капли, какие доктор прописал. Не балуйтесь сосудосуживающими.

StiX
у нас коклин, супервещь, на самом деле сопли даже с горла достает, ни с какими грушами-яблоками не сравнить

• очень много.
    Я даже и представить себе не могла, что в таком маленьком носике столько соплей может быть :=-O: Хотя и промывали-капали до этого очень часто.
    П.С. а про Отривин бэйби мне в аптеке сказали, что фирма что-то там с лицензией протянула и, якобы, его еще долго не будет в аптеках.

gbcz
назальный аспиратор "Отривин"

согласна,!
отривин беби называется.
недавно купила, супер, вставляете ре в нос трубочку и через нее втягиваете воздух из носа вместе с соплями. (получается как будто коктейль из трубочки пьете)
в ю-тьбе видео есть можете набрать в их поиске и посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:42

Машуня
я себе убираю
в принципе если их постоянно разжижать они и так вытекут ;)
и еще все лекарства надо в чистый нос капать, когда вы сверху на сопли это капаете, то в разы эффект уменьшается
так что смотрите сами
ребенка учите сморкаться

Все как про нас пишете ;)

А сколько коклин стОит?

Коклин хорошая штука , но у меня ребенок (2 года ) его боится и орет как резаная
купите отривин бебе стоит примерно 300 руб

у нас B. Well, стоит намного дешевле коклина, принцип действия такой же, нам очень нравится

Незнаю прочтете или нет, но советую посмотреть про насморок на этом сайте www.rebyonok.ru/article.php. Я с первым тожэе мучалась с соплеотсосом это было 13 лет назад тогда они только появились он очень орал и лечение носа для нас стало жуткой процедурой на долгое время. Сейчас прочитав на этом сайте статью маленькой (нам 7 месяцев) я последовала их советам и практически не лечу насморок за исключением капель физраствором и грудным молоком. За неделю максимум наморок проходит.

talir
Мы пользуемся Аквалором, мягкий душ который

ну насколько он мягкий это еще поспорить можно. Мы лежим в больнице с отитом, так вот там таких же после мягкого душа немало, инфекцию загнать в ухо с таким напором проще простого.

Катёночка

коклин недешевый, стоит около 3тыс, вот недавно видила аналог наш советский с музыкой чтоб ребенок не боялся шума, и стоит всего около 1тыс рублей. Блин если бы раньше он мне попался, а то переплотила почти 2 тыс с этим коклином.

Наттусикк
аналог наш советский с музыкой

а как в аптеке спрашивать?

клкдин) да) а лор еще пусть кукушку сделает, не ленится

в смысле коклин -вещь!

смоляной бочок
а как в аптеке спрашивать

често не помню название, видила в аптеке на щербакова 4, сейчас там такого нет. Вроде как этот www.alpha-medica.ru/, только я почему то думала что он советский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы