Тема закрыта

Причина: 0

Подержите за нас кулачки! - ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

Вечером нашла у сына на затылке впившегося клеща :boom:
Сгоняли в травму, глобулин поставили. Завтра повезу клеща на анализ.
Чет ссыкотно мне. Паникую немножко. Подержите кулачки, чтоб он -клещ - нормальным оказался, не заразным.

Здоровый, зараза, противный такой. Сидит, впился, еще и лапками шевелит

ПС может кто знает, как там на пер. Отдельном клещей принимают? В каком режиме?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 15:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

у меня муж сеня с утра туда отвез в 15.00 ему уже ответ по телефону сообщили - не заразный. ;) Чего и вам желаю

Варварка

Все будет хорошо-не думай про клеща, а то мысли материлизуются... А где подцепили? В лес куда-то ездили? Или в городе?

Tatka-мама
А где подцепили? В лес куда-то ездили? Или в городе?

так в том-то и дело, что не знаю :boom: Мы с мужем на 1-3 мая на сплав ходили, сына на первый раз с собой не стали брать, гостевал у моей сестры с племяшом. Они и в парк Маяковского гоняли, и на ВИЗовском пруду гуляли, и в лес какой-то ездили - я чет даже не уточнила в какой конкретно :boom:
Сама его 3-го вечером осмотрела, все - кроме затылка :boom: :boom: :boom:

сняла с ребенка (с одежды) в парке маяковского клеща. так что нифига там никто ничо не травит.
автор, все хорошо будет. тем более вы все меры правильные применили.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:55

Варварка

@@- оба кулачка. Сама такое четыре года назад пережила - жуть как было страшно за ребенка, пока результат анализа не пришел. Желаю, чтобы всё у малыша было в порядке.

Zezka
в парке маяковского

каждый год много клещей до обработки. Обработку обычно проводят в середине мая, а, если дожди, то еще откладывают.

Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу! :boogie: :boogie: :boogie:

Мама Наташа4
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сама боюсь этих тварей ,а ребенок привит ?

Nataffka
ребенок привит ?

нет у него медотвод(((

А кто-нибудь знает, что бывает, если клещ укусил, глобулин поставили, а клещ потом оказался заразный? Обязательно человек заболевает?

ЗДОРОВОГО ВАМ КЛЕЩА ужас- ужасный

Варварка

Всё будет хорошо. :)

Варварка
А кто-нибудь знает, что бывает, если клещ укусил, глобулин поставили, а клещ потом оказался заразный? Обязательно человек заболевает?

нет не обязательно!
У меня Дашку в 7 лет кусал, мы тогда непривитые все были.
Тоже ужасно боялась и клеща на отдельный возила. Клещ оказался здоровеньким :), но мне еще когда его сдавала, сказали: раз глобулин вовремя поставили, то совсем необязательно, что заболеет.
Варя, удачи вам с Сережей!!!

Держу улачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, держу кулаки! @@@@@@@@

Pushinda
раз глобулин вовремя поставили,

в том-то и непонятки - вовремя ли. Его как я поняла надо в течение 2 суток поставить, а я не знаю, когда именно его клещ укусил, явно не вчера-позавчера ибо сииильно напившийся был, а до этого Серж у моей сестры провел 1-3 мая.

отпишитесь потом

:) Все кто со мной рядом (а нас пятеро) держим кулачки. Даже на ногах.

Спасибо, девочки! Жду 15 часов - результатов. Мозги капец отказываются работать. Как узнаю что - сообщу

здоровья вашему клещу!

Гелла
здоровья вашему клещу!

@@@@@@@@@@@@

держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гелла
здоровья вашему клещу!

:dada:

Гелла
здоровья вашему клещу!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы