Тема закрыта

Причина: 0

...

...

сибирское здоровье это не химия.

СветланкинаМамка
"Сибирским здоровьем". а не лекарствами (не химией)

Рока
сибирское здоровье это не химия

физика? или математика?

Калинка
физика? или математика?

Литература, блин! Ну, просто кто это распространяет, такие сказы сказывают

На сайт их зайдите, в самом центре говорят, что детям можно, в каталоге написано, что нет.

а что конкретно вы хотите дать из Сибирского здоровья и сколько лет вашему ребенку? Эпам 7, например, разрабатывался специально как детский продукт для поддержания иммунитета

Мы пробовали. Эффекта никакого не находила, особенно от Эпама. Единственное чем пользуюсь постоянно, то это Бальзам целительный. И себе и ребенку

покупала там сироп Вита-мама и драже витаминные такие-же, мне понравилось, дочери тоже :)

а какой эффект и от какого эпама вы ожидали? на 900 эпаме (распираторный) у меня доча после воспаления легких перестала кашлять, 7 эпам (противовирусный) помагает защитить иммунитет и в период болезни выздоровление проходит гораздо быстрее. вообще эпамы для достижения длительного эффекта рекомендуют принимать длительно - полгода и более

Лёликова
в период болезни выздоровление проходит гораздо быстрее

мне всегда интересны критерии оценки этого "гораздо быстрее"
если нет четкой математической величины, которая это явление обозначает, то это обычно надувалово))))
есть детский рассказ про "и еще более..".
про то, как один мошенник продавал баночки с воздухом ))) если потрясти эти баночки над цветами, они становятся "еще более ароматными", если над продуктами - "еще более вкусными"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы