Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Я в растерянности!!!!

Не знаю, что делать? Мой сын 5 лет заболел за месяц 3 раз!!! :( %) Проболели ангиной фолликулярной, выписали, один день в садике и снова больничный (Только в этот раз просто ОРВИ), выписали, 3 дня в садике и вот снова температура 38. Что делать???? Я уже замаялась!!!!! 2 раза пичкали ребенка антибиотиками и что в третий раз придается??? %)
У нас в садике карантин по ветрянки. Вот и думаю может это ветрянка? Хотя прыщей нет, только краснота на руках. Расскажите симптомы!!! С другой стороны, у нас прививка стоит от нее %)

Здравствуйте! симптомы ветрянки: температура. высыпания наполненные жидкостья, кот. при расчесывании разносятся по всему телу, потом если мазать кастеляне подсыхают, может к ветрянке присоединиться простуда, т.к. иммунитет снижен! Выздоравливайте и сходите к иммунологу, на Ключевской сидят не плохие иммунологи и в областной больнице! ;)

natusik1
на Ключевской сидят не плохие иммунологи

+++

мож, просто недолечили в первый раз? потому как ангина - дело не одного дня и ее надо вылеживать / в 5 лет это тяжело:/

Антибиотики сами по себе убивают иммунитет. У него организм ослаблен сейчас просто. Вам бы подольше в садик не ходить. Антибиотики 2 раза подряд врач выписывал? При ангине-понятно, но при ОРВИ-то зачем?

SKода
При ангине-понятно, но при ОРВИ-то зачем?

У нас врачи при любом удобном случае назначают антибиотик.

natusik1
сходите к иммунологу

Мы у него уже наблюдаемся. Сделали иммунограму, все в норме. Не известно от чего он так часто болеет. %)
Самое интересное он 1 день про температурил, а сейчас все нормально. Что такое было не понятно, я думаю может перегрелся или от усталости?

Я по опыту своей мамы повезла старшего, когда ему было 6 лет перед школой на юг с тех пор лет шеть он практически ничем не болел До этого мы тоже часто болели. Попробуйте этим летом съездить не в Турцию и Египед а на наш юг. Там микроклимат для нас более подходящийСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 02:25

Galkarrr
Попробуйте этим летом съездить не в Турцию и Египед а на наш юг.

+++ Мыпосле нашего юга не болели год, после Абхазии тоже не болели. А после Египта болеем уже 3 неделю и в самом Египте тоже болели :(

Люсиен
У нас врачи при любом удобном случае назначают антибиотик.

а вы сами не пытаетесь подумать и отфильтровать назначение? %)

недолечили? или лечили не от того.
антибиотики, кстати, иммунитет не убивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы