Тема закрыта

Причина: 0

Киндер биовиталь

Мамочки, подскажите, пожалуйста. Моей дочке врач выписала витамины. Какие именно - не уточнила. Говорит, любые для вашего возраста. Они все хорошие, но необходимо подбирать индивидуально из-за того, что есть возможность аллергических рекаций у каждого ребенка на тот или иной витаминный комплекс. Я в аптеку пришла, мне фармацевт посоветовала этот Киндер биовиталь. Я только что инструкцию прочитала - он с трех лет. А моей дочке год и девять. Теперь его только выбрасывать?
Какие вытамины тогда купить?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:00

Ели его с года:)по чайной ложке в день,или через день(забывала я иногда)

*Натальюшка*
Ели его с года

не смотря на то, что он с 3-х лет? (или у вас какой-то другой "Киндер" был?)

ЛисиЧЧЧка
не смотря на то, что он с 3-х лет?

угу:)Дозировку меньше делала и все.Все в порядке:)Нам врач прописывала

*Натальюшка*
угуДозировку меньше делала и все.Все в порядкеНам врач прописывала

спасибо! :)

Мы с 1 и 10 мес. его ели. Волосы начали расти но говорят он аллергичный очень

panicaterina
он аллергичный очень

это факт. может и ЖКТ сорвать.
потому с 3х и пишут. у него срок хранения большой. так что отложите до 3х лет потом выпьете.

лучше ПИковит купить суспензию. он с 1 года и стоит дешевле :)

panicaterina
аллергичный очень

ага. Об этом я тоже от многих слышала, что аллергенный.
Не знаю, почему именно его купила вчера.
Ну, дала я только что дочке.
Слушайте, ребенок в таком восторге! - "Ещё! Ещё!" :clap: :D
А так-то овобще не заставишь ничего такого в рот взять.

Таганай
это факт. может и ЖКТ сорвать.

Ну вот... Поторопилась я.

Таганай
у него срок хранения большой.

а в открытом виде хранится?
(хотя, годен он до 07/2011. А нам три годика только 08/2011 будет )

ЛисиЧЧЧка
А нам три годика только 08/2011 будет

ну за пару месяцев думаю уже не критично

про открытый вид не знаю думаю что разницы нет. в холодильник если положить.
посмотрите инструкцию, что там про хранение пишут

Таганай
посмотрите инструкцию, что там про хранение пишут

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С в местах, недоступных для детей.

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:28Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:28

ЛисиЧЧЧка
Хранить при температуре не выше 25 С в местах, недоступных для детей.

значит в холодильнике спокойненько пролежит открытым.

Я его старшей давала (7 лет). Но не впечатлил он меня. Больше Алфавит нравится по результатам.

у дочки на него была алегрия, хотя как едим все, аллегрии нет. Будьте осторожны.

Мы вообще сильно обсыпались на него:)Он раньше с рождения вообще был или с года по инструкции(с кальцием) а сейчас с лецитином с 3 лет,хотя в аптеке говорят просто инструкция изменилась и все

Тоже купила эти витамины ребенку на 1 год. Позвонила по этому поводу подруге, у которой старшей уже 4 было, она сказала, чтобы давала спокойно, не смотря на то, что он с 3 лет. Говорит раньше он был с 1 года, но лицензирование с 1 года то ли дороже, то ли еще что, и его стали лицензировать с 3 лет. Короче нормальные витамины, если нет алергии.

ЛисиЧЧЧка
Ну вот... Поторопилась я.

сами сьеште

Мы до трех лет его курса 2 пропить успели, дозировку не помню, аллергии не было. Сыну очень нравится его вкус, готов весь тюбик в рот выдавить, со скандалом отбирала. Нам его прописывал невропатолог. В отличие от других витаминов, Киндербиовиталь содержит лецитин, который очень полезен для мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы