Тема закрыта

Причина: 0

в 9-ку на обследование в аллерго-пульмонологическое отделение

Девочки, кто нибудь ребенка ложил в 9-ку на обследование в аллерго-пульмонологическое отделение? дочке почти 7 лет, пульмонолог направила в стационар. Вот думаем. Какие условия и врачи? какие порядки?

Никто не лежал в этом отделении? :( почитала на форуме про 9-ку, что то страшно стало ее одну ложить...может там днем можно с ней быть?Или лучше платно самим проходить обследование?

я с сыном там лежала 4 года назад, может там многое изменилось, но одну 7-летку там не оставила бы

Варварка
но одну 7-летку там не оставила бы

расскажите почему пожалуйста и можно ли с ней быть как то?

там честно говоря (думаю, как и в любой другой больнице) особо нет дела до детей. Ну т.е. поел-не поел - никто не смотрит, надо на процедуры - крикнула медсестра в коридоре, мол, такие-то туда-то, а дошли они или нет - не провожает.
Ну и в целом, атмосфера больницы - гнетущая. Может это мои детские воспоминания, я с 4 лет одна лежала - самые страшные эмоции остались.
Может быть, если у вас есть возможность днем быть там, а уж на ночь оставлять.

Варварка
Может быть, если у вас есть возможность днем быть там, а уж на ночь оставлять.

Я вот и думаю, что если можно, то с ней днем быть.

OllESIA

когда мы лежали - были такие детки, у кого мамы днем были, после полдника - вместе гуляли и после ужина уезжали

мы недавно выписались. сейчас там сделали ремонт и стало очень даже прилично (по сравнению с тем что было). по одиночке дети лежат с 6-летнего возраста. палаты по 5 человек, в палате: кровати, шкафы и стол-все. но есть платные на 2 кровати, цены от 320 до 350 р. в сутки, от простых отличаются только наличием холодильника. опять же если ложитесь с ребенком, то очень удобно, но одному ребенку, думаю будет скучно. мы всегда лечимся у Светланы Жоржевны Биба, ей очень доверяю. она все быстро и вовремя назначает, и процедуры и обследования. хотя другие врачи ничуть не хуже, все квалифицированные специалисты. на процедуры маленькие дети ходят самостоятельно, их группируют по несколько человек и вперед, или отправляют с какой нибудь мамой, просят присмотреть. я никогда не видела чтобы мамочки отказывались присмотреть за другими на процедурах. всегда брали с собой, какая разница 2 или 3,4,5. они все ровно в се в кучкой ходят. у многих родители приезжали по утрам, что бы деток на процедуры сводить, умыть, причесать и т.д. а вот с едой там печально, собственно как и во всех больницах. есть детская комната и воспитатель, в комнате игрушки, книжки и развивалки, но работает до обеда(а в это время дети на процедурах). все обследование занимает от 14-18 дней, это если сдавать на аллергены и иммунограмму, готовятся анализы долго. вобще ребенка обследуют по полной: с ног до головы, помимо пульмо еще и другие врачи смотрят, и лор и невропатолог, и другие если есть необходимость. вобщем больница это конечно не курорт, но ради здоровья можно и потерпеть.

MamaRai

спасибо за отзыв

MamaRai

о как там изменилось-то все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы