Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Башкирии

Подскажите, может кто был, хоть какие-нибудь отзывы про эти санатории "Янган-тау","Красноусольское","Карагай","Юматово","Танып".

:popcorn:

V I R A
"Карагай

мама моя в том году там отдыхала. Понравилось все очень! :)

Юляшка!
Танып".

сюда едет через неделю. Санаторий новый вроде. По фоткам неплохой и не так дорого.

Ездили в Карагай в прошлом году, с детьми 6 мес и 2 г. В основном только положительные впечатления. Территория небольшая, народу не много. Шикарный бассейн с минеральной водой, лечебный корпус полностью новый.
Единственное с питанием для старшего ребенка как-то не продумано получилось - дети до 4-х лет бесплатно согласно прайсу, и оказалось что питание тоже не полагается %) В итоге на завтрак для него дополнительно давали кашу и в обед суп и все, остальным делились... Так что уточните заранее этот вопрос, если есть маленькие дети.
Есть пляж, детской площадки нету (не считая деревянной горки), зато есть в помещении детская комната.
Если есть конкретные вопросы, спрашивайте:)

Отдыхали в сентябре 2009г. в Янган-Тау с мужем и с сыном 1год 1 мес. Номер был в 3 корпусе на пятом этаже люкс двухкомнатный. Все очень понравилось! Для детей прекрасные детские площадки и бесплатная детская комната двухэтажная, на первом этаже куча игрушек, на втором лабиринт с шариками!!! Ребенка из этой комнаты было не вытащить, куча восторга!!! Еда шведский стол - все очень вкусное, для детей можно много чего подобрать, так как у нас был еще не на общем столе, то я попросила чтобы нам на обед и ужин отваривали овощи, я их мешала с мясным пюре из банок, а на завтрак давала местную кашу, выбора каш около 3. В общем с детьми спокойно можно ехать!!! А для родителей прекрасные процедуры и бассейн с минеральной водой!!!

девочки, сориентируйте с ценами, пожалуйста!

V I R A

www.karagay.ru/content/view/11/11/lang,ru/
вот здесь смотрите :)

-Alena-
Ездили в Карагай в прошлом году, с детьми 6 мес и 2 г. В основном только положительные впечатления. Территория небольшая, народу не много. Шикарный бассейн с минеральной водой, лечебный корпус полностью новый.
Единственное с питанием для старшего ребенка как-то не продумано получилось - дети до 4-х лет бесплатно согласно прайсу, и оказалось что питание тоже не полагается В итоге на завтрак для него дополнительно давали кашу и в обед суп и все, остальным делились... Так что уточните заранее этот вопрос, если есть маленькие дети.

не поняла про питание,если вы ребенка до 4-х лет бесплатно везете,то почему его бесплатно кормить должны? Или вы питание отдельно покупали (суп и кашу)? Взрослые порции нормальные? А то я хочу 1мест.номер взять ,чтобы ребенок без питания и лечения был.

-Alena-
Я так понимаю лечения на ребенка не было? Нам, наоборот,необходимо лечение ребенку провести, а мне не надо, вот возможно такое у них? А питание сколько раз в день? Хорошее?

Katusya
подскажите, во сколько путевка обошлась. Ну туда видимо мы не попадем, говорят, что путевки на лето раскупают в начале весны((((.
В понедельник буду обзванивать все выше перечисленные санатории.

Olla если вы ребенка до 4-х лет бесплатно везете,то почему его бесплатно кормить должны?

Почему бесплатно? Можно же предусмотреть оплату питания детей такого возраста, или я должна с собой банки/консервы везти? Суп и кашу не покупали, на кухне всегда есть излишки и официанты просто приносили порцию.

Посмотрела сейчас прайс на этот год, прочитала в ссылке: "При заселении детей от 1 года до 4 лет без предоставления койко-места – взимается плата за питание в размере 50% от стоимости питания." В прошлом году такого не было...

Olla Взрослые порции нормальные?

Ну как вам сказать... У нас был диетический стол, поэтому сами блюда и размер порций был соответствующий:) Мне хватало, мужу нет) По утрам шведский стол. Кстати, там есть кафе, вечером можно поесть шашлыки.

Юляшка! подскажите, во сколько путевка обошлась.

Жили мы в 1 корпусе, в 3-х комнатном люксе. Цену точную не помню уже, вроде в районе 70 000. Это за 9 дней на троих взрослых.
В прошлом году точно не было возможности отдыхать взрослому без лечения, оплата взимается не зависимо от того, будете вы посещать процедуры или нет.
Кстати на сайте есть емайл санатория, там очень оперативно отвечают. Думаю там вам дадут более точную информацию по ценам, чем я:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 21:25

рпо Танып ищите наши с Olla отзывы в поиске - там все подробненько. Хороший санаторий. Нам понравилось

Юляшка!
подскажите, во сколько путевка обошлась. Ну туда видимо мы не попадем, говорят, что путевки на лето раскупают в начале весны((((.

мы с сыной едем в этом году в Карагай, за путевку заплатили 1620 - за меня и 1215 за ребенка - стандартный двухместный номер. Бронировали и оплачивали путевку на начало июня буквально в конце апреля

-Alena-
В прошлом году точно не было возможности отдыхать взрослому без лечения, оплата взимается не зависимо от того, будете вы посещать процедуры или нет.

В Карагае и в этом году нет путевок без лечения.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 23:29

Юляшка!
В понедельник буду обзванивать все выше перечисленные санатории.

мы ездили на неделю вышло около 50 т.р. за люкс, а в обычные номера дешевле, у них сайт есть там можно посмотреть ;)

Юляшка!
"Красноусольское"

моя мама ездила в прошлом году, все понравилось! тока дорога утомительна, но она на поезде ездила, на машине наверно легче

-Alena-
Посмотрела сейчас прайс на этот год, прочитала в ссылке: "При заселении детей от 1 года до 4 лет без предоставления койко-места – взимается плата за питание в размере 50% от стоимости питания." В прошлом году такого не было...

вот я и удивилась про питание,а вообще везде можно дополнительно купить питание

-Alena-

это с налогами как-то связано,если лечения не будет,то НДС надо платить,то на то и выходит, в Усть-качке так же

По Карагаю цены есть на сайте санатория, на 21 день на 1-го обошлось в 42000, дите 3-х лет питание, лечение (если не нужно доп место) по приезду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы