Тема закрыта

Причина: 0

Аллергический коньюктивит как с ним справится

Посоветуйте что делать дочери 6 лет у нас 2-ой год в маи проявляется сначала слёзатечение, заложенность носа, а потом добавляется зуд в паху. Что это так аллергия проявляется? Подскажите.

у мня такая фигня уже несколько лет. в конце апреля - начале мая (тока в этот год что-то затянулась)...
это на цветение проявляется...ходила к аллергологу. сделали пробы, сказали на березу и еще че та там.
нужно либо сказали в это время уезжать куда-то, либо таблетки пить (что я собственно и делаю), либо лечение в печении года проходить. (но там надо было ооочень много уколов проделать.
и, кстати. про лекарства от аллергии хочу сказать: щас они просто супер дорогие. но я вычитала. что у них у всех одно действующее вещество. которое продается как отдельные таблетки, наши русские, никто не рекламирует...
вообщем, купила я их - стоят 24 рубля 10 таблеток, щас вот пью и пока беды не знаю (они кстати от 2-х лет)
правда с утра встаешь и опять глаза чешутся, сопли ручьем, иду за таблеткой и весь день нормально себя чувствую.
сижу жду када уже все это закончится!

а аллергия всяко может проявлятся: и как "песок в глазах", и насморк, и зуд где угодно, и покраснения, и чихание по сто раз за минуту (у мня тож такая фигня бывает %) )... :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:14

Romanova
купила я их - стоят 24 рубля 10 таблеток

Откройте тайну, как они называются. Пожалуйста!
Модераторы, не удаляйте. Замучилась я уже детям зиртек за 300 руб. покупать. А у меня их двое.

я купила ЛОРАТАДИН
на основе его кларитин и все подобные...
а у вашего зиртека действующее вещество ЦЕТИРИЗИН
под одноименным названием также есть таблетки, стоят чуть дороже лоратадина...

такая же фигня с Гриппфероном и Интерфероном...и много еще с чем...
вообщем. это все дешевые аналоги, не рекламируемые и наши отечественные...
а врачи прописывают все подороже. даже передача по НТВ была такая про воздействие представителей лекарственной индустрии на медработников. (презентации с обедами, подарки и т.д. и т.п.)
мне и сам работник больницы (не врач) рассказывала про такое безобразие.

наврала я вам
Лоратадин с 3-х лет, про цетиризин инструкцию в инете можете посмотреть

дак зиртек то из цетиризина и состоит
посмотрите его состав
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1417.htmСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:40

http://ru.wikipedia.org/wiki/Цетиризин - вот еще посмотрите и торговые названия у него какие
там же и про лоратадин найдете

чет мы как то от детского здоровья отошли в сторону...

Оличная*

ну вот мне как раз лоратадин оч. щас помогает
до этого тавегил валялся, его пила - не помогал, не хотела ниче покупать, дорого все больно уж.
и тут как находка :) за 24 рубля

а я то все про себя да про себя Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:50

Romanova
у мня такая фигня уже несколько лет. в конце апреля - начале мая

У вас тоже начинается с глаз и заканчивается зудом в паху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы