Тема закрыта

Причина: 0

ортопедические стельки

Вот вчера увидела в продаже такие стельки - 180 рублей выглядят как обычные не ортопедические, но есть суппинатор небольшой и мягкий, кто-нить ходит в таких? у нас были обычные ортопедические на на протезном заводе покупали но они твердые и под пятку там выемка есть а тут нет...вот думаю от таких простеньких эффект есть или нет или придется опять на протезный ехать???????77 %)

Лучше индивидуальные на протезке сделать.

*Юлия*
такие стельки - 180 рублей выглядят как обычные не ортопедические, но есть суппинатор небольшой и мягкий,

эти больше для профилактики тем, у кого проблем нет. Если лечебные-только индивидуальные.

я брала за 700 р.в аптеке,но с жестким супинатором,хорошие.

*Юлия*
.вот думаю от таких простеньких эффект есть или нет или придется опять на протезный ехать???????77

скорее всего,для профилактики такие стельки,а для проблемных ножек лучше твердые

ходим в полустельках по совету ортопеда из 9-ки, у моего плоско-вальгусные стопы
фирма педаг бамбини, 800 руб, в аптеке на банковском, 10 покупали

*Юлия*
180 рублей

чье производство? нам Тимофеева из бонума пр-во реутов для экономии посоветовала, а не буржуйские бамбини, диагноз плосковальгусные стопы, стоят также 170р, продаются в аптеке при протезном заводе

Что-то очень дешево. Я нашла [a url=www.ortosale.ru/Items/steljki-sport-kinder-art-1831-r34.aspx]вот[/a] ортопедические стельки лечебные, но они гораздо дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы