Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника на 8 марта 126

нужно встать на учет там
9 участок
педиатр Татьяна Ивановна, фамилию не запомнила

кто-нить наблюдается на этом участке? как Вам врач и вообще поликлиника?

Про участок не скажу, так как мы на 1-ом! Но поликлиника нормальная, только карточки любит терять %) ... снчала несут их на проверку к заведущей, а потом найти не могутт! А так особо нареканий нет...ремонт бы сделать и комнатку для того, чтобы ляльку покормить и переодеть, но это видимо проблема всех бесплатных поликлиник)

спасибо )
а наверное карточку можно им не отдавать?

Mirisha
а наверное карточку можно им не отдавать?

Ну теоретически можно, но они ее просто требуют... я с "боем" ее забираю себе))))

Да,сервисом не отличается.Нет комнаты для колясок,они на улице в любую погоду,дак еще очереди по часу,чтоб зайти на пять минут вот весь сервис.Ну,прививки по графику,будут нажимать,как во всех больнцах,пока отказ не подпишите.Педиатры не особо нравятся,а вот специалисты по-лучше

Мы на этом участке 11лет. Повидали всякого.... т.е. всяких . Татьяна Ивановна мне оч. нравится и как специалсит и как человек. Вообще поликлинику не люблю эту.

Врач мне нравится, только очень уставшая - мы к ней ходим, т.к. на нашем участке педиатра нет, и она совмещает 2 участка :( Очереди большие, готовьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы