Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!гной

у ребенка из глаз идет гной и температура 38,что это может быть и чем помочь ребенку?завтра суббота ,куда обратиться даже незнаю...

глаза промывать слааабым теплым раствором фурацилина и закладывать мазь для глаз
температура скорее всего от этогож - воспалительный процесс

конъюнктивит скорее всего, вызывайте врача завтра, можно тобрекс покапать

мази то нет никакой,а куда можно будет завтра обратиться?платно не вариант :(

пока только фурацилином промывать?

В районную поликлинику. Если температура, то вызвать врача на дом. Суббота - рабочий день у них.

дежурный врач есть в любой детской поликлиннике

*zaika*
фурацилином промывать

Lusha
тобрекс покапать

мазь - маразматичка - не могу вспомнить!!! сбегайте в аптеку - подскажут

я промывала фурацилином капала левометицином и на ночь мазала мазь тетрациклин,нам помогло

на крайняк оксолин можно

врача надо!

*zaika*
у ребенка из глаз идет гной

прям идет??? :=-O: или просто скапливается под веком??? если скапливается, то это коньюктивит. Промывать надо стерильным раствором фурациллина! и только им! продается в аптеке на Ленина, в рецептурном отделе. капать тобрекс или флоксал - это антибиотики. Автор а насморка случайно нет у ре? У моей на фоне синусита часто коньюктивиты бывают :(

насморк есть

так альбуцид же можно в аптеке купить. как раз для таких вещей

отвар ромашки и промывать по мере появления гноя
самое безопасное срество

ЛР
так альбуцид

он щипет

Наталка
отвар ромашки и промывать по мере появления гноя
самое безопасное срество

нам офтальмолог говорила никакими чаями и ромашками не промывать ни в коем случае, только стерильный фурациллин!

*zaika*
насморк есть

гнойный? его надо срочно лечить

юляша-мамаша
нам офтальмолог говорила никакими чаями и ромашками не промывать ни в коем случае, только стерильный фурациллин!

нам тоже офтальмолог строго настрог запретила чаи и ромашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы