Тема закрыта

Причина: 0

Как передается герпес на губах?

У малыша 2,10 вылез герпес.
Он передается от матери при рождении? У меня он есть, но был в ремиссии долгое время.
Или им можно только при жизни заразиться?

Он передается от матери при родах и с поцелуями тож передаётсяСообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 12:16

Вирус герпеса передается и воздушно-капельным путём. Это наша врач сказала, чеиу я сильно удивилась.

claudia
передается и воздушно-капельным путём

да ладно? :=-O:

мне врач говорила, что если у матери в крови есть вирус герпеса, то и у ребенка скорее всего будет......, а вот если у родителей нет, то и у ребенка не будет никогда на губе ничего выскакивать!!

девочки, ну вы даете...... Поечему при рождении передается????И почему воздушно-капельным?????
Грепес передается через поцелуи...., если хотите
И если есть у матери, не факт, что будет у ребенка. У моей мамы, например, был герпес. У меня-нет. У сестры есть. У моей дочери есть, у ее папы=- тоже есть . Где логика?
А смысл в том, что если иммунитет крепкий, то герпес может и не проявлться, хотя человек может быть носителем. Если иммунитет слабый, то герпес может и проявляться.

мам-муля
не будет никогда на губе ничего выскакивать!!

Ваи просто повезло, что герпес на губе выскакивает...Как мне сказала одна врач-ЛОР, герпес может быть на любой слизистой. И в горле, и в носу, и .....в желудке, и еще, догадайтесть, женщины, сами.... У моей дочери постоянно бывает в горле. Это жесть, да...

Таюнэ (TV)
И почему воздушно-капельным?????

читайте уже интернет... его чо? отменили? %)
Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы