Тема закрыта

Причина: 0

Отравление?

Дочке 2,5 года.Сегодня в 6 утра, когда она проснулась, ее вырвало. Рвало раза 3 подряд. Попили водички, попытались поспать. В 8 утра снова были рвотные позывы, ничего толком не вышло. Температура была нормальная. Больше ее не рвало, воду пьет хорошо. Дала Смекту. в обед начала подниматься температура, не дает ее измерить. До температуры активно бегала. Ничего не ела сегодня, да и я не даю. Стула не было, только газики выходят.
Не могу понять, что с ней. Вчера ничего нового не ели, ночью спала хорошо. Молочку не пьет.
Хочу дать активированного угля, позже снова смекту. Что еще можно дать? Чем кормить можно?

Capelь
Что еще можно дать? Чем кормить можно? ничего больше давать не стала бы. поите водичкой но по глоточку. кормить даже не знаю чем, но фрукты/овощи/молочку/мясо давать не стала бы. хотя бы первый день.

Capelь
Чем кормить

Домашние сухарики, рис, рисовый отвар.

Capelь
Что еще можно дать

полисорб почитайте инструкцию

Capelь
Чем кормить можно?

sociable
Домашние сухарики, рис, рисовый отвар. и вообще кашки на воде

попила полкружки чая сладкого, вырвало, думаю, что из-за того, что много выпила за раз. Температура высокая, поставила свечку Цефекон. Вялая.

Capelь
Температура высокая, поставила свечку Цефекон. Вялая. врача вызовите. температура при рвоте не очень хорошо. скорее всего инфекция какаято. но тут от обычного орви может быть и до... (ттт). поите простой водичкой по ложечке раз в 15 минут. нормально будет чаще поите.

регидрон, смекта, уголь?..каши на воде, если сама есть попросит. воду понемногу.
Поправляйтесь!!!

СЕРДЦЕЕДКА
регидрон

кстати да чтоб обезвоживания не было

Я бы вызвала врача на вашем месте

понос есть?

поноса нет. Регидрона в близлежащих аптеках нет. Даю отвар ромашки и мяты по чайной ложке. пили активированный уголь. Немного чая сладкого. рвоты пока не было. Чуть позже дам смекту. Жалуется на боль в животе.

Capelь
Регидрона в близлежащих аптеках нет

а его вообще нет ни в одной аптеке города.
давайте рисовую воду

от каши отказалась. попросила макарон. Съела несколько макаронинок. Пьет часто. все время лежит.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 18:14

У нас в Полевском проблема вызвать врача. Только скорую, которая сразу в инфекционку увезет. Посмотрю на состояние до завтра, а там может и вызову.

У меня оба так второй день болеют, старший тяжелее, + понос у обоих, темпер. уже спала....а вчера была до 39,5 и ничем не сбивалась... Всё будет хорошо!!! :)

Температура, действительно, плохо сбивается, на градус максимум. Я уже начала сильно переживать. рука рвется к трубке, чтобы вызвать скорую. Больше всего пугает, что доча вялая и лежит все время. да спать хочет. Только что сделают в больнице в выходные? Мы один раз там были, сбежали через 3 дня.

Capelь
Температура, действительно, плохо сбивается, на градус максимум. Я уже начала сильно переживать. рука рвется к трубке, чтобы вызвать скорую. Больше всего пугает, что доча вялая и лежит все время. да спать хочет. Только что сделают в больнице в выходные? Мы один раз там были, сбежали через 3 дня.

она пьет? обезвоживания ни в коем случае не допускайте.
лучше наверное скорую вызвать- вам же не обязательно потом с ними в больницу ехатьСообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 19:35

СРОЧНО вызовите скорую помощь, нельзя так рисковать здоровьем ребёнка и заниматься самолечением! Выздоравливайте!!! Всё будет хорошо! :) ;)

ребенок пьет хорошо. температура сбилась немного, бегает, играет. просит печенье. Больше не рвало, немного корочку пожевала.
Скорая, даже, если и приедет ничего не сделает и не посмотрит, они ездят только для транспортировки в больницу.
если состояние ухудшится, обязательно вызову скорую. пока, наблюдаю.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 20:16

Capelь
Скорая, даже, если и приедет ничего не сделает

можно просто позвонить и рпоконсультироваться что дать ребенку а по адресу пусть не едет

Поите побольше, вместо регидрона я давала минералку без газов. Еще чай и яблочный компотик. Может быть какая то вирусная инфекция.

П.С. У меня у старшего было отравление и у него помимо рвоты и температуры был очень сильный понос, прямо текло из него что то черное и очень вонючее (извините за подробности)
А у младшего была какая то вирусная инфекция - была рвота, высокая температура сутки, потом стала снижаться и жидкий стул.

Capelь
Температура, действительно, плохо сбивается

Если плохо сбивается то надо отпаивать ребенка - по ложке минералки без газов каждые 10 минут (нам врач так назначал) + пили чай и компот. И после того как стала вот так поить температура начала снижаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы