Тема закрыта

Причина: 0

А вы ставите своим деткам плановые прививки?!

martian
С розеолой не путаете? Мне педиатр тоже выдала диагноз "легккая краснуха" оказалось розеола.

Ага, лёгкая, с температурой 40 ребёнок лежит дня три - классическая розеола. При краснухе обычно такой темпы не бывает... Ну и плюс сыпь за сутки сама проходит при розеоле.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 14:53

по индивидуальному графику, некоторые вакцины платные, некоторые нет.

mirok21
Свой вариант. Если можно напишите какой

график индивидуальный, вакцины платные

Нет это точно краснуха была.

? !

Ставим все, вакцины - бесплатные, без осложнений. Дополниельно ставили - Пневмо23 (тоже бесплатно как часто болеющим), грипп (т.к. без нее в садик не пускали, так бы ставить не стала - смысла в ней не вижу, клещ. энцефалит- мы почти все лето в саду живем, а он у нас в лесу находится)

Вот и мы ставим бесплатные. Пока (ттт) все хорошо.

Все?!

mirok21
А я своей и от краснухи ставила но она все равно переболела. Правда очень легко.

на данный момент краснухой болеет очень маленький % людей так как создана иммунная прослойка населения т.е. народ привит. И если вы думаете что ваш ребенок переболел краснухой то педиатр должен был подтвердить этот диагноз анализом крови на антитела к краснухе! И деткам которые не привиты но типа переболели, нужно обязательно этот анализ сделать.

все кроме гриппов различных.
от клеща только импортную и по своему графику.

По индивидуальному графику, пока проставлены все основные, кроме гриппа и прочих простудно-вирусных (пневмо в садике активно навязывали - тоже отказалась).
С полугода - только платные вакцины (после того как была сильная реакция на бесплатную АКДС).

Девочкам как чуть подрастут я обязательно сделаю анализ на антитела к краснухе а мальчику наверное не обязательно он же беременный не будет.

Я от гриппа и себе еще ни разу не ставила.

Лампа
Ставлю плановые все и плюс дополнительные

это старшему. младшей- все и планирую так же дополнит. (клещевой поставили.)
вакцины пока бесплатно. но имовакс сейчас всем и так бесплатно идет.

Надо же! Мои обычно легко переносили. Только старшей врач однажды так неудачно укол поставила что она хромала 2 недели. Но это не от вакцины а от того что руки не оттуда растут.

нифигасе количество совсем непривитых :=-O:

Ну это еще не много! Судя по разным темам здесь прочитанным я думала совсем непривитых будет больше!

Ну это еще не много! Судя по разным темам здесь прочитанным я думала совсем непривитых будет больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы