Тема закрыта

Причина: 0

Поставили прививку в дет.саду без согласия родителей! Что делать?

В садике дочери поставили прививку (корь, паротит), а у нас во всю аллергия - сопли, слезы, глаза чешутся, чихает. Причем, медсестра звонила мне по прививке, я ей все рассказала про аллергию, договорились отложить прививку до июля. А вечером доча говорит, что ей две прививки поставили. Я в шоке! Позвонила медсестре, а она говорит, у них, мол, в садике приходящая врач, она, якобы, дочку осмотрела, сказала, можно прививку ставить, тем более, что мы пьем Зиртек, осложнений не должно быть.
Девочки, может кто подскажет, можно ли эту врачиху привлечь к ответственности и куда, к кому обращаться? Они ведь должны получить письменное согласие на прививку (по крайней мере, перед предыдущими прививками я писала согласие или отказ).

у вас есть письменный отказ от прививок в мед карте? если нет то и привлечь вы не сможете

Inchikk
и куда, к кому обращаться?

она приходит из закрепленной поликлиники. Поэтому пишите претензию завше прикрепленной поликлиники.

Inchikk
Но я же и согласия не давала.

У нас в договоре с садиком записано, что садик имеет право ставить прививки самостоятельно :( Поэтому бдим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы