Тема закрыта

Причина: 0

Как бы найти э.. индивидуального инструктора по физзарядке?

С секциями у нас не вышло - осенью в больницах много были, да и исходная физподготовка не та.. :-( Парень хоть и любит прыгать-кувыркаться, по спорткомплексу лазать, но сутулится уже сильно.. И при этом не выходит у нас регулярная гимнастика полноценная :-(. Утром он сонный совсем, до обеда на занятиях, потом с бабушкой - не делает он с ней зарядку нормально, мы поздно приходим совсем, пока покормили, впечатления рассказали, вымылись-постирались - опять все впопыхах, да и не лучшее время.. С ЛФК тоже не сложилось по времени и бабушке тяжело водить, да и балбесничает он в группе. Только по выходным нормально двигаемся, но это ж мало. Нам бы найти человека который может в дневное время толково заниматься с ним гимнастикой, чтоб осанку не завалить совсем и в следующем году нас в секцию не забраковали. Если еще сможет бабушку на час-два отпускать, совсем хорошо, но главное физподготовка. Район Уралмаш, возле стомака. Если может кто подсказать..

я в пятницу спрошу:)
мы в школу развития ходим с девочкой, мама которой как раз "лфкашник", оч. милая деушка:)

Астра я
Чет опять у нас мысли сходятся.. Сегодня ток думала, что спорт нам жизненно необходим. Только вот на секции надо с начала года, а нам бы щас.. ну или на лето...

Дианища, спасибо! буду ждать.

Ань, а вы ж в Волд Джим ходите? там же есть всякие инструкторы. Я вот все Настюху в Новую Спарту собираюсь отправить, там с 3 лет берут на детский фитнес - абонемент на месяц 1440р. всего:)

Мы уже не ходим. Абонимент был до декабря, больше я не продлевала. Причина - стали много болеть и в бассик практически не ходили, и вторая - непродуманность раздевалок. В Новую Спарту, похоже, стоит сходить.. Интересно, там есть что-нить днем?? Так ужо утомил вечерний образ жизни%)

Там вроде есть днем, я звонила, там в общем занятия 2 р/неделю, детский фитнесс +элементы хореографии. И что-то вот я не очень поняла, но по этому же абонементу и я могу ходить и заниматься, я все допытывалась у девушки, надо ли будет за это допалчивать, но так и не поняла - она все твердила, что по 1 абонементу могу и я и дочь моя заниматься, только в разные дни, т.к. вроде всего 1 зал%)

вот моего хореография решительно не вдохновляет :-(

а что это вообще такое "элементы хореографии"?

ну танцевальные движения видно разучивать...

Да, мы тож не особо любитель танцевать.. Ващет мы б на единоборства пошли какие, но вот точно не хочу отдавать сейчас в группу с подготовленными детьми, шоб охоту не отбить..

хочется на спортивную гимнастику.. но ближе чем у вокзала не знаю, а мы безмашинные. набор осенью. и неспортивные мы, могут не взять...
а танцы пытались когда-то вырулил с занятий и больше не стал.

коньки опять же.. но надо ножки сильные. а мы тощие, длинные и без мускулов..
бассейн не хочет :-( боится воды в большом объеме. а как бы нам-то надо!!!

Свет, напиши Битле, она Саньку на спортивную аэробику водила, на Уралмаше где-то
А в бассейне на Уралмаше сначала в лягушатнике учат плавать, а потмо уже в большой выпускают, а в лягушатнике мелко, мож и не успугается :)
Если кому интересно то в Дворце спорта ВИЗа есть ЛФК, есть ОФП, а в там же в финтес центре есть Школа спины занятия по воскресеньям.

Светлана, я вам в почту мамскую написала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы