Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка храпит в носу, когда спит 1г.3 мес, подскажите по небулайзерам ???

У ребенка храпит в носу, когда спит 1г,3 мес. Подскажите может ингалятор приобрести, что еще можно поделать?

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:32

Сходите к лору для начала.Если нет отклонений, может достаточно будет воздух увлажнять.

Носик заложен ночью (((, врачь прописал промывать и капли. Подскажите по ингаляторам.

vittoria
врачь прописал промывать и капли

А при чем тут

vittoria
Подскажите по ингаляторам

%)

Если носик заложен вследствие болезни, то промыванием и каплями и лечите. Увлажнитель, кстати, не лишним будет. Ингалятор все таки больше при кашле используют. Но у Вас ребенок маленький, можете купить небулайзер компрессорный, лишним не будет, если ребенок кашлять будет. Сейчас при заложенности можете подышать физраствором на первой насадке, которая для верхних дыхательных путей (горло, нос). Но, думаю, промывать эффективнее будет.

Ну зачем вам в 1,3 ингаляторами пользоваться? Что вы будете в них заливать? Если просто физ.раствор - так это увлажнение слизистой, попробуйте увлажнитель лучше использовать-может воздух сухой дома. Бывает такое, что храпит у них в носу- высоркаться же не могут еще. Промывайте нос перед сном Аквамарисом и аспиратором сопли высасывайте. У нас тоже так было где то месяц-два, к лору на предмет аденоидов сходили, ничего не обнаружили. Я ничего не делала, само прошло незаметно.

И Вы, кстати, не думайте, что у Вас ребенок в 1,3 года с ингалятором по 10 - 15 минут спокойно сидеть будет, не факт, может еще больше себе соплей нареветь. Что то думаю, не надо вам в данном случае ингалятор. А вот увлажнитель купите, он весь отопительный сезон 100% нужен, да и вообще когда ребенок болеет.

Убегала, спасибо за советы купили аквалор раствор, а какой небулайзер лучше ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы