Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите? Прокололи пробку в ухе...

Расскажите пожалуйста, у ребенка с воскресенья темпиратура, нормально сбивалась нурофеном, а сегодня ночью, проснулся и жалуется на ухо, с утра встали и пошли к ЛОРу. Посмотрели нам ушко и сказали надо протыкать там пробка. С нами это первый раз (даст бог последний), раз надо согласилась, проткнули, вышла водичка. Назначили альбуцид в ухо, и антибиотик Аугментин. Пришли домой сразу лег спать, но периодически просыпается и говорит что больно ушко. Скажите долго еще после прокола ухо будет болеть? Будет ли еще подниматься темпиратура? Насколько все это серьезно? И у кого так уже было вам тоже глазные капли в ухо капать прописывали? И правельно ли я согласилась протыкать? Вобщем прошу опытных в этом вопросе написать как должно быть при этом.

chtuchka
И правельно ли я согласилась протыкать?

естественно правильно, не оставлять же ее в ушке
следуйте рекомендациям врача
выздоравливайте!

сотрудница сидит на больничном с такой же фигней!
Прокалывали уже не первый раз....в этот раз аж оба уха пришлось проколоть :(

chtuchka
Посмотрели нам ушко и сказали надо протыкать там пробка

Так парацентоз делали, прокол барабанной перепонки? А то непонятно что проткнули, какую пробку

chtuchka
Прокололи пробку в ухе...

Мне такую же процедуру в пятницу сделали и назначили

chtuchka
антибиотик Аугментин

chtuchka
Скажите долго еще после прокола ухо будет болеть?

у меня дня два болело, но не сказать, чтобы сильно. До прокола то гораздо хуже было

chtuchka
Будет ли еще подниматься темпиратура?

максимум 37 или чуть выше

chtuchka
И у кого так уже было вам тоже глазные капли в ухо капать прописывали?

нет, назначили ушные капли и диоксидин %)

chtuchka
И правельно ли я согласилась протыкать?

это на усмотрение доктора, так то предпочитают все-таки обходится без прокола, лечить антибиотиком, так как слух потом долго восстанавливается, около месяца. Я на все была согласна, так как непосредственно перед приемом упала в регистратуре в обморок, так сильно болело ухо и голова и было ощущение, что внутри головы распирает %)

Мечтательница)
выздоравливайте!

Спасибо!

polisha
в этот раз аж оба уха пришлось проколоть

Офигеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы