Тема закрыта

Причина: 0

ребенку больно, не знаю от чего, к кому обращаться?

сыну 9 лет, напрыгался на батуте, говорит стукнул коленками по груди. с того момента жалуется на боль в левой сторое груди, затрудненное дыхание, особенно при нагрузке (побегает, попрыгает, даже икать больно). к какому врачу идти, не понимаю, мы щас на украине, то ли к хирургу, то ли к кардиологу, то ли рентген грудной клетки делать... посоветуйте, а?

я бы с хирурга начала

марья-искусница
к хирургу

+

марья-искусница
рентген грудной клетки делать

даже если ушиб, а это скорее всего, все равно надо проверить...нет ли синяка? посмотрите...хотя может и внутри при ушибе какой нить сосудик лопнул, значит цепочка кровообращения нарушена, что при физ нагрузках дает о себе знать.
Вообщем, в травмпункт-там все проверят ;)

думала об этом, но тут все за денюжку, и так не густо, вот и думаю, как лучше поступить. ну ведь наверно не мог ребра сломать? хотя первая мысдь именно такая и была.

марья-искусница
как лучше поступить

К врачу!!!!!

даже не представляю есть ли здесь травмпункт, мы в евпатории, почти весь город пешком обошли- не видела

Травмпункт: тел. 5-89-87 Отделение интенсивной терапии: тел. 5-94-09. ГОРПОЛИКЛИНИКА ГТМО. … г.Евпатория, п.Заозерное, ул. 60 лет СССР, 26. Гл.врач: тел. 2-17-64. Регистратура: тел. 2-18-75.

Еще Городское территориально-медицинское объединение травматология, травмпункт т.5-89-19 адрес : пр. Победы, 22

JARO

вооо, оперативно

марья-искусница

Юль, желаю чтоб все обошлось с Божьей помощью

спасибо огромное за телефоны, завтра позвоню. а то уже не знаю что делать

вот щас спит, а за грудь держится...

Ребра навряд ли сломал но у детей хоть и редко(в отличии от взрослых )бывают спонтанные пневмотораксы Я бы вызвала скорую-они хотя бы посмотрели и сказали к какому врачу обращаться

Как у вас дела?

позвонила, описала ситуацию, пригласили на рентген. все нормально, слава богу, межреберная невралгия оказалась.

марья-искусница
все нормально, слава богу,

Слава Богу

марья-искусница
межреберная невралгия оказалась

защемил нерв, ничего страшного, болеть долго будет,но пройдет ;)

Шанталь
Слава Богу

Мальчишки...

Машуня
защемил нерв

в следующий раз осторожнее будет.

марья-искусница

Поправляйтесь

спасибо, девочки! осторожнее он конечно вряд ли будет, ему это не своиственно :), главное все обошлось. а то только младшая от тяжелого бронхита оклемалась, сынуля заставил поволноваться , вот так мы отдыхаем :)

марья-искусница

ну вы конешь капец...уехали из дома...а че там поймали то? можа и уезжать не стоило?
кстати, че молчишь? узнала ченить у врачихи? гаммалон мне обошолся в 1810р, вместе с почтой

здесь гамалон в два раза дроже выходит. че я у врачихи узнаю, завтра приедет диспорт лерке колоть, спрошу про скайп.

марья-искусница
здесь гамалон в два раза дроже выходит

:=-O:

марья-искусница
спрошу про скайп.

давай, тока потом хоть сюда отпишись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы