Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте ваши дети стали есть все с общего стола?

Имеется в виду не суп, второе, салатик в духе помидорка, огурчик, маслице, а прямо все подряд. Салаты с майонезом, селедку, соленые огурцы помидоры,сосиски, пищу из макдональдсов (иногда ведь все равно её едим), шоколад, любые торты и пирожные.

в 2 года

Никаника
Салаты с майонезом, селедку, соленые огурцы помидоры,сосиски, пищу из макдональдсов (иногда ведь все равно её едим), шоколад, любые торты и пирожные.

не планирую переводить ребенка на подобное питание!!!!!!

В 2 года. Только

Никаника
Салаты с майонезом,

Никаника
сосиски, пищу из макдональдсов

На общем столе нет.

Никаника

ни в каком:) старший во взрослом, когда самостоятельный стал:)

мы в 1,9 стали есть сосиски помидоры огурцы без майонеза. + на др тортик или пироженку...
соленые огурцы любит есть так из банки и в рассольнике.
фаст фуды не ест.
дома готовлю булочки с сыром и ветчиной и пиццу - это ест.

Старшая стала со стола общего пробовать примерно с полутора лет, но не в духе экстремизма канеш.
Младшая уже с года все хватает и суп и котлету и пелемешками не брезгует - ей попробуй не дай - столько ору будет.
Если майонез требуют в суп или другое блюдо то буквально капельку и все, газировки не пьют, острое-перченое тоже..
Вообщем едят все, но с ограничением. Салаты кстати не очень любят - одну овощинку вытащат и мордашки воротят

Никаника
Салаты с майонезом, селедку, соленые огурцы помидоры,сосиски, пищу из макдональдсов (иногда ведь все равно её едим), шоколад, любые торты и пирожные.

Не поверите, но мы не едим такую пищу, исключение шоколад, огурцы
С общего стола - в 2 года, шоколад - с 3-х, торты пирожные - до сих пор не пробовала

Ovenka
Не поверите, но мы не едим такую пищу, исключение шоколад, огурцы

почему не поверю? мы до сих пор ничего из перечилсенного не едим. Просто я понимаю, что садик, школа, все равно есть начнет, дак думаю может потихоньку самой начать позволять...

Ovenka
торты пирожные - до сих пор не пробовала

ого, молодцы,
а у нас не пробовали ровно до 1,6, потом бабушка приехала ипросто заставила ребенка съесть дольку щоколадки, ребенок не хотел. но она пихала в него, как мне потом рассказывали.. ух как я ругалась тогда!!!!на каком основании пихали в ребенка еду которую он не хотел да и которая вредна ему пока... после этого разгона свекрови не общалась с ней мес 5 и ребенка не водила к ней. потом конечно попрошествии времени она извинилась за то поведение свое и это порадовало......теперь такого не допускает. нам уже 3,5 - все еще спрашивает разрешения, если дает незнакомую еду)))

На такую как у вас "взрослую пищу" я даже мужа не перевожу

сыну 4.5 года.

Никаника
Салаты с майонезом, селедку, соленые огурцы помидоры,сосиски,

не ест. вчера ели с мужем оливье а ребенок вареную картошечку с маслом и сыром.
причем он не хочет салат. он такое не ест и не любит.

Никаника
пищу из макдональдсов

иногда даю. картошку и котлетки ( макнаггитсы вроде ) но это оч редко.

Никаника
шоколад, любые торты и пирожные

это ест.

Mitte
На такую как у вас "взрослую пищу" я даже мужа не перевожу

+100
Моему 1,8, почти все ест с общего стола... но это ведь зависит не от возраста, а от питания самих родителей, я ем здоровую пищу, на моем столе нет жирного, жареного, пересоленного, майонезов всяких... поэтому ребенок уплетает все, что едим мы... акромя шоколада

Mitte
как у вас "взрослую пищу" я даже мужа не перевожу

как у кого у нас? Я написала, что мой ребенок еще даже шоколада не видывал, не то, что всего остального
Только мне сомнительно, что ваш муж никогда не едал майонеза, соленых огурцов и ни раз в жизни не ел в макдональдсе.....

Никаника

из всего этого ест только шоколад и коржи из тортов (крем до брезгливости не любит)
в макдональдс не ходили ни разу, но думаю из его ассортимента согласился бы только на картофель
забыла написать: сыну 4,5 годаСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 13:42

Если вы беспокоитесь, за

Никаника
садик, школа,

то там нет

Никаника
Салаты с майонезом, селедку, соленые огурцы помидоры,сосиски

и уж точно нет

Никаника
макдональдсов

А вот детские дни рождения - это даааа, я как мама аллергика их мягко говоря недолюбливаю, особенно если родители не считаются с возрастом приглашенных.
А макдональдс даже семилетке не даю - сама не ем, а она даже и не просит. Картофель фри правда очень любит, но его даю только приготовленный дома, а не на неизвестно каком масле, да и то пару раз в месяц

Никаника
с майонезом, селедку,сосиски, пищу из макдональдсов (иногда ведь все равно её едим)

Сами такое не един и ребёнку не даём.

Никаника
соленые огурцы помидоры

Если они домашние, то давали пробовать уже с 8ми мес. Покупные даже сами не рискуем есть.
А вообще с общего стола ребёнок ест с 7 мес, у нас был педприкорм. ;)

Торты пирожные домашнего приготовления ест с 1 года. Покупные рискнула давать с 2-х лет. Конфеты раньше давала, сейчас ограничила по причине плохих зубов.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:31

Никаника
Салаты с майонезом, селедку, соленые огурцы помидоры,сосиски, пищу из макдональдсов (иногда ведь все равно её едим),

моей 7 лет...до сих пор это не едим!

Никаника
шоколад, любые торты и пирожные.

тоже не ест...банально-не любит

Никаника
Салаты с майонезом, селедку, соленые огурцы помидоры

5 лет. все вышеперечисленное не ест ни за какие коврижки. Многда ему приходится отдельно готовить.

а это:

Никаника
сосиски, пищу из макдональдсов (иногда ведь все равно её едим), шоколад, любые торты и пирожные

это сама часто ему не даю. Но сладкое мы и сами едим только по праздникам, не особо любим.

Никаника садик, школа, все равно есть начнет, дак думаю может потихоньку самой начать позволять...

Наверное, чем позже, тем лучше. А в садике или школьной столовой дают салаты с майонезом? хотя сосиски наверное могут... тоже в сад собираемся, я в недоумении... кто в садик ходит, подскажите, чем там кормят?

Никаника
Салаты с майонезом, селедку

до сих пор не ест (4,9г.)

Никаника
соленые огурцы помидоры

после 2 лет наверно. производства моей мамы

Никаника
сосиски

после 3

Никаника
пищу из макдональдсов

в макдональдсе много пищи, так-то)) морковные палочки, соки и в 2 года ел-пил. Нагетсы и картошку пробовал после 3. Гамбургеры и иже с ними не ел до сих пор

Никаника
шоколад, любые торты и пирожные

после 3.

Никаника
Салаты с майонезом, селедку, соленые огурцы помидоры,сосиски, пищу из макдональдсов

у нас такой еды нет и в помине, до сих пор не ест в макдональдсе и колу-чипсы, кстати, тоже -= 13 лет Из вредностей только кетчуп.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:12

Никаника
Салаты с майонезом

можно заправить сметаной, сама с майонезом не ем

Никаника
соленые огурцы

почему нет, если бабушкины и немного

Никаника
пищу из макдональдсов

нет

Никаника
любые торты

в праздники можно кусочек, сильно жирные и сами не покупаем

Никаника
шоколад

тоже можно иногда
Во всем надо знать меру. Моему 4,11.

Никаника
Салаты с майонезом

Никаника
пищу из макдональдсов

Никаника
шоколад, любые торты и пирожные.

у бабушек то поди лупила. я один раз видела салат для сони "сосиски порбуленые и майонезом залитые".
а с нами... ну может в шесть лет... или пять... когда у нас стол "испортился" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы