Тема закрыта

Причина: 0

оздоровление на море

Скажите пожалуйста есть ли смысл ехать с ребёнком на море для оздоровления на 10 дней?Нам 3,5 г ,хронических болячек нет,просто частые простудные и отиты в прошлом частые.Хотели в Анапу в августе,муж против ему это не надо денег видимо жалко , говорит что 10 дней ничего не даст, может прав?

А я считаю, что даже 10 дней на море - это очень хорошо! :)
Лучше, чем ничего.
Езжайте, не для оздоровления, а для отдыха.
Знакомы в прошлом году на 12 дней ездили. Им на пользу пошло. Дети не болели весь год ни разу.

вообще деткам рекомендуют 3 недели... это аклиматизация + оздоровления... но мы сами дольше 12 дней на море не летали... изменений в худшую сторону не наблюдаю....

Sun-Love
на 10 дней

К оздоровлению не имеют отношения. Это только время адаптации. Правда, положительные эмоции вам достанутся с лихвой. А на самом деле, нужно дней двадцать. :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 16:17

вот нынче нам только не повезло:(
красное море в Египте и 10 дней пляжного отдыха прошли просто на ура и ребятам понравилось,из моря не вылазили, особенно после обеда. А вот обратный перелет омрачил все впечатления от отдыха. С чартерным рейсом от пегас-туристик не поспоришь. Нас (94 чел) запихнули в самолет к самарцем. В итогу 4 ч. 20 мин. полета в Самару. Сильный холодный верет в аэропорту и трап-лесенка. Растаможка. Почти 3 часа ожидания в аэропорту. Новая регистрацияна внутренний рейс с прохождением контроля.Ещё 1ч.10мин. полета до Еката.И нулевая температура в родном городе.... В общем я и младший ребенок простыли напрочь:(:(....
Детям кстати 3 и 1,5 года...

У мена дочь астматик врач сказала 14 дней тоже на пользу. Мы решили ехать.

Да я тоже склоняюсь к югу, вот муж остро на это реагирует не хочет он ехать :( , денег ему жалко говорит можно и здесь оздоровить в бассейн например походить.Проблем себе всяких расписал ,которые были есть и они же и остануться независимо от того съезди мы на юг или нет -ничего не поменяется,но это уже другая тема.

Везу сына на Азовское море на 16 дней. Ему 4,5 года. В эту зиму много болели ОРЗ и отитами. Очень надеюсь, что после того курса лечения, который мы сейчас проходим, море нам усилит эффект и пользу.

Не знаю, как насчет оздоровления, но любая смена обстановки и новые яркие впечатления идут на пользу интелектуального и психологического развития ребёнка, у моих обычно происходит резкий скачок развития после поездок. Кстати, адаптации у детей не разу не было, скорее у меня после возвращения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы