Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь назначали ребенку глиатилин?

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кому-нибудь назначал невролог глиатилин(ребенку), просто у меня сыну 2,7г, говорит плохо, и не очень-то хочет, вообще ничего не повторяет, невролог сказала попить глиатилин, вот думаю надо ли %) , сын начал говорить хорошо, но в полтора года после прививки АКДС заболели сильно , и почти год то одно, то другое, все болезни тяжелые, и как-то речь осталась на одном уровне, вот и думаю может отойдет и заговорит, а может все-таки начать давать %) Подскажите плиз!

Моей назначали. Правда у нас целый курс лечения из кортексина, энцефабола, тенотена. И глиатилин пили. Пока не знаю, помогло или нет. Но я читала инструкцию - побочек нет. Почему бы тогда не попить?
1 минус - дорого очень.
У нас курс на 1 месяц - 4 упаковки ушло по 600 р. с лишним каждая.

А почему не хотите пропить? По-моему надо...Мы пили его(по младше были), улучшения были, может не в речи, но вообще в развитии..Для речи помогло иглоукалывание и актовегин в уколах...(реально загооворил хорошо)
. А почему только глиатилин? Его курсом с чем-нибудь еще назначают...Уколы кортексин, актовегин или церибраллизин..Они по-моему все речь хорошо стимулируют...

Анастасия1985

Мы кортексин ставили в январе-феврале, и до этого тоже месяцев за 3-4, поэтому сейчас как бы рано ставить, его вроде так часто не ставят? Вот сейчас выписали только глиатилин, а вы как пили, там же капсула, расскрывали ее, это не вредно для желудка?

natka130982
Вот сейчас выписали только глиатилин, а вы как пили, там же капсула, расскрывали ее, это не вредно для желудка?

и мы пили, нам невролог в 8 мес назначала по 1/2 капсулы раз в день
капсулу иголочкой протыкаю, 4-5 капелек выдавливаю (это как раз половина капсулы), то, что осталось на след день

Анастасия1985
Для речи помогло иглоукалывание и актовегин в уколах...(реально загооворил хорошо)

У кого делали иглоукалывание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы