Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Урал". Съездили.

Первый раз ездили в санаторий. Выбор пал на санаторий "Урал", что в 300км южнее Е-бурга. Ездили лечить старшего ребенка 5лет - часто болеющий+аллергия+бронхиты. несмотря на кучу минусов и недостатков самого санатория, поездку считаю удачной.

Подробности! Цены, фотки, программа и т.д.

Лечение там впечатляет. Количество возможных процедур - огромное. Все по направлению врача разумется...))) Ребенку было нзначено - спелеошахты, ванны с минеральной водой, грязевые ванны, массаж, бассейн, лфк.

В спелеошахте.
Ванны с мин. водой.

Поездка обошлась нам (я, ребенок 5лет+ребенок 5мес.) в 25т.р. -проживание, питание, лечение ребенка. На 13 дней.

Ребенку очень понравилось ходить на процедуры, на все, кроме грязи )))

Грязь.
укутали )))

Территория чистая, не очень большая, но нам хватало...есть детская площадка, детская комната, кинозал, зимний сад.

Зимний сад.
Детская площадка.

есть еще там пляж на озере ...
там в камышах живут необычайной красоты ящерицы - настоящие хозяйки медной горы )))

А озеро там щелочное, купаешься как в мыльной воде, а кожа потом как бархат :) Какие вы красивые все на фотографии! :)

Да-да супер!

На сайте санатория указано, что можно с детьми только от 3 лет, а как вы договаривались, ведь со всем с лялькой ездили?

Friend
купаешься как в мыльной воде

да..необычно так...

Лисса

там просто лечение детей с 3 лет...а просто можно с любыми ляльками))) я там была не одна такая )))
мелкой дали кроватку..а вот стульчиков для кормления у них нет((( так же как и пандусов для колясок...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:21

А как насчитывается стоимость путевки на таким маленьких лялек?

мелкая абсолютно бесплатно была ))
у старшего проживание бесплатное, только питание и лечение стоит денег...

ЛУНА
Поездка обошлась нам (я, ребенок 5лет+ребенок 5мес.) в 25т.р. -проживание, питание, лечение ребенка. На 13 дней. что-то дешево, можно подробный расклад,у вас спецпредложение было?

ЛУНА
несмотря на кучу минусов и недостатков самого санатория, поездку считаю удачной. что не понравилось? Я хотела летом туда поехать

Я то же хочу туда поехать, нам в июне 3 года. Вы через турбюро покупали или можно по инету заказать?

tablet
Вы через турбюро покупали или можно по инету заказать

можно через сайт у них заказать, можно просто по телефону (он у них круглосуточный).

Olla
у вас спецпредложение было?

просто до 21 мая дешевле ))) типа зимние цены...

Olla
что не понравилось

не понравилось то, что нет пандусов (приходилось коляску на себе таскать), детское меню очень условное, при условии диет стола детей кормили и печеньем со сгущенкой и шоколадом и апельсинами...

ЛУНА
не понравилось то, что нет пандусов (приходилось коляску на себе таскать), детское меню очень условное, при условии диет стола детей кормили и печеньем со сгущенкой и шоколадом и апельсинами...

а как вообще питание? мне предложили эконом-вариант проживания и питание без заказа, это не страшно или лучше доплатить?

Большой плюс - то что весь санаторий под одной крышей - и спальный корпус и стооловка и лечебный корпус и досуговый корпус.
Есть магазин продуктовый (с очень минимальным набором продуктов), есть роспечать - есть свежая пресса.
Питание лучше заказывать заказное (зеленый зал или белый), у нас было самое обычное дешевое - обычное столовское...
В номере есть санузел, ванна, холодильник, чайник, телевизор, утюг на этаже, болкон застеклен, есть тазик и веревка на балконе)))

Olla
эконом-вариант проживания и питание без заказа

мы так и ездили )))
в принципе терпимо, но если есть фин. возможность и хочется комфорта - то можете доплать прям на месте...можете сначала оплатить простое питание, а вот если не понравиться - просто доплатите и все )))

Там все номера выходят либо на солнечную сторону (солнце с утра и до 14часов) либо на теневую (солнце с 16 и до вечера) сразу просите какою вам надо, так как поменяться потос сложно будет. У нас был 3 этаж, первый самый позорный.

Там можно еще велики бесплатно брать - около платной стоянки...))) есть и детские и взрослые...

ЛУНА
Питание лучше заказывать заказное (зеленый зал или белый), у нас было самое обычное дешевое - обычное столовское.. не понравилось? я не привереда,лишь бы ребенка накормить
как вы добирались?
дет.комната приличная?
вечером для деток есть что-нибудь?
доп.процедуры брали?

Olla
я не привереда,лишь бы ребенка накормить

я и говорю, если не понравиться - просто на месте доплаите и все...
в деткую комнату не ходили, целый день на воздухе были)))
вечером после ужина просто гуляли по территории - сидели на пляже, вокруг санатория....
доп. процедуры брали - там например массаж бесплатно только один вид можно (спина, ноги, плечи...) мы брали спина беспл+ноги (доп)
на остальное просто не было времени ( я была все таки с двумя детьми )

добирались на машине...автобус туда ходит каждый день от челябинска.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 23:58

ЛУНА
доп. процедуры брали - там например массад бесплатно только один вид можно (спина, ноги, плечи...) мы брали спина беспл+ноги (доп) последний вопрос дорогой массаж? качественно?

массаж шея -180р., спина взрослому 450р. нормально так делают ))) можете сразу с массажистами договориться и им оплать на руки (так дешевле)))

Olla
последний вопрос

если что спрашивайте еще )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы