Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в 9ке с ребенком расскажите. Возможно ли выбрать м/д 9кой и Нагорной?

Предстоит обследование ребенку в нефрологическом отделении в 9ке. Почитала отзывы - жуть полная, правда инфа старовата, надеюсь что все меняется к лучшему. Расскажите как это. Платные палаты заранее занимали? Что взять с собой чтобы максимально устроить комфорт ребенку (4г). Отпускают погулять? Буфет есть для родителей? Большие ли палаты (вместительность)? Сервисные (платные) палаты какие они?
Главное: возможно поменять больницу с 9ой на Нагорную 48?? Направление у нас в 9ку из самой же 9ки (п-ки).
За всю инфу буду благодарна.

буфет есть точно)
а что вы добровольно хотите на нагорную вместо 9ки???

Камилла
а что вы добровольно хотите на нагорную вместо 9ки???

судя по отзывам на Нагорной нефрологическое отделение серьезнее

Мы лежали в начале февраля в 9ке. Ребенку был 1 год. Есть вопросы, задавайте.

Платные палаты заранее занимали? Что взять с собой чтобы максимально устроить комфорт ребенку (4г). Отпускают погулять? Буфет есть для родителей? Большие ли палаты (вместительность)? Сервисные (платные) палаты какие они?

Вот темка есть она относительно новая. Я там фотки платной палаты даже выкладывала. Описывала какие обследования были www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы лежали в платной палате. Ждали ее неделю. Т.е. позвонили старшей медсестре, сказали что нужна палата она через неделю перезвонила и сказала приезжайте. Сервисная палата по идее на двух человек, но кладут одного. Мы лежали в палате, которая дороже. Там есть телевизор, холодильник. В бесплатных палатах человек 5, много детей из детдомов. В буфет мы не ходили, нам муж все привозил. Мне разрешили чайник в палату поставить. У нас был туалет на три платных палаты и душ. Очень чисто было. У общих палат холодильник в коридоре. Мы пробыли там 3 дня, а потом перевелись на дневной стационар. Кстати, независимо от палаты, мама спит с ребенком на одной кровати. В платной, она широкая и не проваливается. В бесплатной, как в гамаке.

Кстати, меня кормили там.

Гулять не отпускали, был карантин по гриппу. Сейчас может и отпустят. Лежать, кстати, минимум 2 недели. Приготовтесь морально каждый день сдавать мочу.

Темку мониторить не буду, есть еще вопросы пишите в личку

Яна Смирнова
Приготовтесь морально каждый день сдавать мочу. нуууу, этим делом мы занимаемся уже 4 года :)

У дочки была инвалидность по почкам, так что нефрологию 9-ки знает, как свои пять пальцев. Когда дали направление обследовать внука (1,7), ревела горючими слезами, что с малым туда не ляжет. Мы для себя нашли другой выход. Съездили на платную консультацию в Детскую областную к урологу, который дочку оперировал в свое время, проконсультировались. Он нам назначил обследование, которое необходимо на данный момент, чтобы исключить тяжелую патологию. Всё обошлось нам около 2500. Анализы сдаем по месту жительства. На данный момент, все, что нужно было, мы узнали, дальше наблюдаемся. Я для себя решила, что это нам дешевле обойдется и по деньгам и в моральном плане, чем если они в 9-ке лежать будут.
К стати, на Нагорной, очень внимательная заведующая, готова была нас к себе на дневной стационар взять. Мы всякие варианты просчитывали.

olga343
дневной стационар мы приняли вариант лечь на дневной на Нагорную. я прям успокоилась, т.к. у меня еще доча 5и мес на ГВ, я могу и дочку оставить на гв и сынульку подлечить-обследовать. надеюсь что смысл обследования будет, потому как мы уже замаялись по врачам и больницам таскаться и результат один - никакой. вроде все хорошо а потом раз и все плохо :rtfm:

KiraIra
мы приняли вариант лечь на дневной на Нагорную.

А вам туда направление кто дает? Просто нас тоже нефролог из 9 ложит в больницу, спросила у педиатра направление в 11 - она мне выдала, что там вообще нефрологии нет и направление туда они дать не могут %)

Я
А вам туда направление кто дает? Просто нас тоже нефролог из 9 ложит в больницу, спросила у педиатра направление в 11 - она мне выдала, что там вообще нефрологии нет и направление туда они дать не могут врач из п-ки 9 дал нам направление туда же в 9ку, я позвонила на Нагорную и они сказали без проблем с их направлением приезжайте и ложитесь. почитайте в моей темке там ссылка есть Яны Смирновой там все написано, и я так поняла что на Нагорной есть отделение нефрологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы