Тема закрыта

Причина: 0

Кто ставил пентаксим?

Ребенку годик, предстоит поставить прививки акдс и от полиомиелита, хотели ставить инфанрикс и имовакс полио, но имовакс полио нигде в городе нет и неизвестно когда будет, в поликлинике предложили заменить инфанрикс и имовакс полио на пентаксим, среди знакомых никто не ставил данную вакцину, поэтому решила создать тему здесь. Подскажите, кто ставил пентаксим, как Ваши детки перенесли вакцину? Может кому-то врачи про эту прививку рассказывали, хуже она, чем инфанрикс и имовакс, или нет?

мы дочке ставили, наш врач сказала, что она лучше, чем те две
поставили уже две прививки, перенесли хорошо

по той же причине (нет сейчас Имовакс Полио) поставли Пентаксим ребенку. Но! Без гемофильного компонента (он идет в отдельной ампуле, его можно не примешивать). Наш невролог так сказала сделать, а я и не знала, что можно так )))

из плюсов Пентаксима, что один укол получается вместо двух (если Инфанрикс и Имовакс Полио делать)

verushka
поставли Пентаксим ребенку. Но! Без гемофильного компонента

нам иммунолог также предлагала... сказала, что вакцина немного токсичная...и нам (после лечения ЦМВ) все-таки поставили один инфанрикс

тоже хотели ставить, но в и-нете нашла инфу о том, что в Украине есть смертельные случаи после пентаксима. мы решили отказаться и сама педиатр с нами согласилась, что чем больше компонентов, тем сложнее вакцина переносится

Мне невролог сказала лучше Инфанрикс

ключики
тоже хотели ставить, но в и-нете нашла инфу о том, что в Украине есть смертельные случаи после пентаксима

А так же есть много инфы о смертельных исходах после росийской вакцины в каплях...

m@m@Sasha
Мне невролог сказала лучше Инфанрикс

причем сдесь один инфанрикс,если надо еще и от полиомелита,а его импортного отдельно нигде нет!!!

Я тоже размышляю на счет пентаксима...не знаю прям...

Почитайте здесь мнения врачей forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы