Тема закрыта

Причина: 0

Лихорадка...

Здравствуйте! неделю назад дочка стала температурить и кашлять..Я сразу ингаляции стала делать.Вызвали врача, осмотрела-всё хорошо.чисто..велела продолжать давать гомеопатич.средство.На второй день к вечеру температура поднялась до 38,8.Дали Нурофен, температура спала.легли спать- через час просыпаюсь - дочку всю трясет, конечности холодные. Включила свет- смотрим они даже посинели. Стали мерить снова температуру, но она была небольшая.Начали обтирать теплой водой, вызвали скорую..нас увезли в ифекционку. ОРВИ. Там температура поднялась аж до 39,6..сбили..Сегодня нас выписали..Диагноз поставили-ОРВИ и бронхит..Мамочки, я просто в панике. У вас было такое?? Это может повториться??? чем это чревато?? (я имею в виду поведение организма на подъем температры-лихорадку).Знаю, что надо к невропатологу. но раньше никогда такого не было..да и на учете у этого специалиста не состоим...на днях пойдем...

Бледная лихорадка. Спазм сосудов - бывает такое, особенно на "низкой" температуре. Классический случай, когда нужно ребенка "согревать", плюс спазмалитики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы