Тема закрыта

Причина: 0

Температура 37 уже неделю,что это?

Здравствуйте,подскажите,у дочки(2 года)уже неделю температура ровно 37.Причём мне кажется она то есть,то нет,(трогаю лоб).Но вот сейчас лоб был холодный,а темп-ра всё равно 37(спина,шея,щёки горячие)Что это может быть?Идти ли к врачу?Может быть такая темп-ра и так долго на зуб?

Б.Е.С.

у меня у дочери такая же ерунда и уже больше недели, неужели придётся антибиотики давать? другие средства, прописанные врачом, не помогают...

Б.Е.С.
уже неделю температура ровно 37.

у нас такое было.. сдавали анализы на все вирусы.. в итоге обнаружили вирус Эпштейн-Барра :(

MARINAV
неужели придётся антибиотики давать?

А что при темп-ре 37 тоже дают антибиотики? :=-O:

ToffY
на все вирусы..

На какие?

Б.Е.С.

лучше перестраховаться и сходить к врачу!

Б.Е.С.
На какие?

ну врач выписал направление- ЦМВ,Эпштейн-Бара,Микоплазмы.. ну целый список.. плюс выявляли авидность

Придётся наверное идти завтра сдаваться.... :( У нас просто пока педиатра нет(уволилась) и принимает другой участок сразу два участка....Очереди огромные...

ToffY
ToffY
мама

У вас тоже такая температура была?Платно сдавали?И где если не секрет,во сколько обошлось?Просто я почти уверенна,что врач скажет ,что это зубы,а самой идти сдавать,на что незнаю

Б.Е.С.
А что при темп-ре 37 тоже дают антибиотики?

да, если температура не сбивается и постоянно держится.

ToffY
итоге обнаружили вирус Эпштейн-Барра :(

очень сочувствую вам. А как этот вирус проявляется и как лечится (у моей подруги у дочери такой же вирус нашли)?

А сдавали только кровь?Или мочу с калом тоже?

Б.Е.С.
У вас тоже такая температура была

да тоже такая 37 и 3 и только к вечеру проявлялась.. через неделю я не выдержала( больше симптомов не было никаких) и позвонила нашему врачу- тот сказал сдавать на все вирусы...

Б.Е.С.
Платно сдавали

да, платно, в МЦ "Уральский", не помню точно.. но не сильно дорого.. сдавли и методом ИФА и ПЦР- тоесть забор из зева...

MARINAV
очень сочувствую вам. А как этот вирус проявляется и как лечится (у моей подруги у дочери такой же вирус нашли)?

врач назначал лечение- вначале курс ацикловира, затем изопринозин- иммуностимулирующее.. спасибо, мы уже пролечились.. надо контрольно сдать анализы..у нас обнаружен был ранний антиген

но все же к врачу бы надо обратиться, не лечитесь сами и уж точно просто так не пейте антибиотики.. выздоравливайте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы