Тема закрыта

Причина: 0

может ли подскочить температура после удара головой?

вчера прилетело ребенку дверями (открывали) довольно таки сильно по голове. проревелись, шишка понятно появилась, но не тошнило, не рвало, сонливости и вялости не было. а ночью поднялась температура до 38, после свечки сейчас все нормально, никаких признаков болезни нет, ребенок скачет как конь. идти в больницу к кому лучше? к участковому или к неврологу?

Думаю мог нареветь температуру. Понаблюдайте еще дня 3.Если так, то температуры больше не будет. ну и поберегите от простуд немножко.

от стресса могла и подняться. но я бы три дня не тянула. если на следующий день опять будет температура - к врачу.

У нас невропатолог первым спросила, была ли температура, видимо зависит от чего то!!

Васелена
У нас невропатолог первым спросила, была ли температура, видимо зависит от чего то!

:=-O: блин, чтойто я не пошла к неврологу, педиатр сказала если больше температуры не было, то все нормально, скорей всего наревел. хотя в садик не выписали, сказали посидеть дома-понаблюдать за ребенком до понедельника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы