Тема закрыта

Причина: 0

Как быть с такими родителями?

прошу совета как быть в такой ситуации:
мини-сад, ребенка приводят с поносом, его не принимают воспитатели, отправляют к врачу, мама приносит справку что ребенок здоров и может посещать садик, ребенка оставляют, а стул по-прежнему как вода, мама настаивает, что все в порядке и справка и вобще это расстройство из-за питания, забирать отказывается и лечить не планирует-типа само пройдет
Что думаете? как справляться с такой родительницей?

может настоятельно вызвать врачей или скорую?

возьмите справку, почитайте кто выдал, где, фамилию врача, звоните туда и говорите, что позвоните сейчас в СЭС и тогда посмотрим кто прав. мы так делали в своём дет. саду, когда мама настойчиво приводила ребёнка с темп. и жутким кашлем, каждый день принося справку о том, что ребёнок здоров.

А вобще хорошая идея вызвать скорую, но если не дай бог у реб что-то найдут заразное - садик ваш прикроют

Я планировала позвонить заведующей, спросить почему справку выдают ребенку с такими симптомами, но опять же если мама не сказала о поносе-врач получается не виноват?

местная
Я планировала позвонить заведующей, спросить почему справку выдают ребенку с такими симптомами, но опять же если мама не сказала о поносе-врач получается не виноват?

мне кажется правильно сделать так

комарошка
возьмите справку, почитайте кто выдал, где, фамилию врача, звоните туда и говорите, что позвоните сейчас в СЭС и тогда посмотрим кто прав. мы так делали в своём дет. саду, когда мама настойчиво приводила ребёнка с темп. и жутким кашлем, каждый день принося справку о том, что ребёнок здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы