Тема закрыта

Причина: 0

Вызвала врача, что делать то?

Доче 3 года, температура поднялась, вызвала врача, дома с дочей бабушка сидит, я работаю. Врач пришла сказала горло красное, пейте афлубин или анаферон, тантум верде в горло, и пейте ромашку, если темп. будет держаться и завтра (т.е. сегодня, вчера вызывала) дайте антибиотик, и ушла. Врач не сказала какой АНТИБИОТИК нужно будет давать, сегодня темп 39,3.
Утром загялнула в рот доче, на миндалинах белый налет, девочки вот че делать? Т.е. если ангина, то там по любому нужно давать антибиотик, ну ладно бабушка ступила не спросила название антибиотика, но врач то?

Оля-я
что делать то

снова вызвать.

а на рецепте-то не написано? если нет - повторно вызывайте

Gretel
а на рецепте-то не написано? если нет - повторно вызывайте

пусть все грамотно объясняет ;)

ничего она не написала, никакого рецепта. Бабушка говорит я не спросила думала ты знаешь, вот ниче что образование у меня экономическое, а не медицинское.

Вызывайте врача еще раз. А лучше скорую. Гнойная ангина и взрослых убивает. Лучше перестраховаться.

вызовите еще раз, тем более налет заметили

Вызовите врача, т.е. утром надо было вызвать

Тоже самое недавно было (температура 39,5, налёт), выписывали Флемоксин салютаб.

mumi-mama
Вызывайте врача еще раз

позвонила, они уже не могут прислать врача нашего она ушла, я говорю давайте любой другой участок, нет говорят вызывайте скорую.

Tanchez
Флемоксин салютаб

вот я карточку полистала (она у нас дома лежит) смотрю в прошлый раз когда лежали в больнице, тоже было горло красное, пили Флемоксин

Девочки, а если скорую вызовем они приедут, ведь врач у нас была, и ещё боюсь как бы в больницу не увезли

Скорую-смысла нет если только в больницу не хотите т к они лечение не назначают

они предложат госпитализацию, если случай подходит для этого, но вы можете письменно от нее отказаться. Ну в крайнем случае, съездите в больницу, посмотрит врач из приемного покоя, может и лечение назначит и не будет настаивать на госпитализации. Деток до года с ангиной точно госпитализируют. А вам 3. У нас в 3 года ангина была пили флемоксин-солютаб. Развилась быстро ангина, вечером горло было плохое, а на утро по активу врач пришла и уже ангина. Я бы перестраховалась. Но это мое мнениеСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:33

наша врач один раз пришла и то бестолку. Врач с другого учатска как то приходила (наша на учебе была), у ребенка темп была 39, без каких либо признаков, так она на протяжении трех дней к нас ходила, смотрела ребенка

а может можно ингалятором, физраствором подышать, или для ангины это бесполезно?

Бесполезно Надо антибиотик пенициллинового ряда+бесконечные полосканияСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:46

не экспериментируйте сами, если ангина, это вещь такая нехорошая.

Vasya123
Надо антибиотик пенициллинового ряда

без рецепта сейчас антибиотики не продают, при ангинах показаны антибиотики пеницилинового ряда-флемоксин, аугментин

ODGY
без рецепта сейчас антибиотики не продают

продают

Оля-я
позвонила, они уже не могут прислать врача нашего она ушла

Вызовите врача с утра %)

Если есть возможность вызывайте платного врача, сдайте анализы крови и мочи, если срочно то же платно.
Я то же работаю, все приходится делать платно.

ODGY
без рецепта сейчас антибиотики не продают

давно? :=-O: :=-O:
мне продают

Антибиотики продают без рецепта. У нас недавно была ангина лечили флемоксином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы