Тема закрыта

Причина: 0

Приорикс

В поликлиннике говорят нет этой вакцины, говорят купить и прийти к ним поставить. Нам год.
2 вопроса:
1) нужна ли для этой вакцины специальная какая-то транспортировка?
2) по результам анализа крови был повышен соэ. можно ли ставить прививку?

Думаю нужна как и для любой другой вакцины.я бы на вашем месте лучше б в центре иммунопрофилактики поставила чтоб не таскаться,там заодно и анализы посмотрят.ну или в другом месте рядом с домом платно все равно

m@m@Sasha

Согласна! Вакцина тяжелая, живая. Анализы идеальные нужны.

мы покупали в круглосуточной аптеке на краснофлотцев (Эльмаш), адрес не помню - между ул. ст. Большевиков и Бабушкина, хранить надо в холодильнике, а поликлинику сказали принести вместе с чеком, иначе не поставят....

Zebr-r-ra
по результам анализа крови был повышен соэ. можно ли ставить прививку?

ИМХО конечно же нет. Дождитесь хороших анализов - тогда и ставьте. Может, к этому времени в поликлинике появится бесплатный приорикс.

А вообще я жалею, что согласилась поставить в свое время младшему приорикс. У него после этой прививки начались на жару, на землянику, на комариные укусы и вообще непонятно на что аллергические реакции по типу крапивницы. Примерно полгода мучались, потом утихло. Только аллегрия на рыбу осталась :( Хотя раньше он реагировал только на красную рыбу, после прививки стал реагировать на любую (слезы, сопли, лицо отекает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы