Тема закрыта

Причина: 0

Ударились носом, опух!

Девочки,подскажите, пож-та, доча недавно упала, стукнулась носом сильно о подставку на полу.Было немного крови,сейчас уснула, нос опух сильно, дышит им тяжеловато, но может. Хотели ехать рентген делать, но никак не давала себя одеть. После удара сильно плакала, но через пол часа уже улыбалась немного.Вопрос: если я завтра с утра вызову скорую, чтобы увезли на рентген, они приедут??

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 01:26

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 01:27

думаю что не приедут, лучше сами собирайтесь до больницы. К распухшему носу лед прикладывали?

пардон муа
стукните себе по носу -от всей души - поверьте, итог будет тот же - ушиб-отек
Волнуетесь? снимок и костоправ он же хирург Вам в помощь

Боня
если я завтра с утра вызову скорую, чтобы увезли на рентген, они приедут??

странный алгоритм действий %)

Боня
если я завтра с утра вызову скорую, чтобы увезли на рентген

а скорая - такси что ли? ноги в руки и в травмпункт самостоятельно

на днях доча (1,3 ) упала со стула и стукнулась носиком!!!!!Симтомы как у вас: немного крови, сильная опухоль. поехали сразу, хотя уже был поздний вечер в 9 дгкб в приемное отделение.

Мы тоже падали, нос распух ужасно. На рентгене - перелом :(

А мы головой стукнулись. Упали. Ренген делали, тьфу-тьфу все супер. Но гематома до сих пор не рассосалась :(
Лучше бы вызвали скорую, ребенок все таки. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы