Тема закрыта

Причина: 0

Гидронефроз почки

У дочке гидронефроз правой почки.Сделана операция в ноябре 2009.Есть у кого похожая ситуация.

У моей дочки гидронефроз поставили в 1,5 года, прооперировали в 8 лет. Но у нас был гидронефроз на фоне подковообразной почки + ротация. Сейчас внуку 1,7, беременность проходила просто замечательно с её-то болячками. А что именно вас интересует?

у нас мальчик с гидронефрозом с рождения, ждем операцию, извелись уже все от неизвестности. Но его не беспокоит, спокойный малыш.

У меня дочка тоже никогда на боли не жаловалась, анализы иногда только плохие были. И в туалет сходить все время напоминать надо было. Трудно было принимать решение об операции.

у сына врожденный уретерогидронефроз левой почки, прооперировали в полтора года, щас все нормально, ттт. но у нас причина была в тупиковом мочеточнике, сделали неоплантацию, и проблема решилась. а у вас в чем причина? кстати, у нас всегда были отличные анализы, просто я задергалась, когда заметила, что он минут 15 перед тем как пописать. и диагноз только после цистографии смогли поставить.

У нас с 6-ти месяцев поднималась температура,без каких признаков,врачи говорили зубы.А в 1,5 после температуры сдаем анализ мочи:белка 855,лейкацитов очень много,нас к нефрологу она на узи а там целий букет.И пиелонефрит и лоханка расширена.Прошли обследование все подтвердилось почка рабочая 32%.Нас на Минск и 11 11 2009 сделали операцию поставили stent в мочеточник.Через месяц сняли, анализы через месяц сдаем белка 0,07;лейкацитов 80-100 мне чуть плохо не стало.Врачи сказали надо время анализы втечении года нормальними станут,что я тока неделала каждий месяц перездовали ети анализи то 60-70 лек,то 25-35.Все ждала и ждала 6 месяцев и ничего.Дочка прекрасно себя чувствовала и прыгала и бегала, не температуры.Вот в начале мая через знакомых попала к другому нефпологу она и говорит:Сдайте посев мочи.А у нас оказываеться синегнойная палочка,нам ее в больнице занесли.Она заноситься при операциях.Вот чего такие лейкациты.ПРокалоли Антибиотик Цефотаксим через пять дней уколов сдаем мочу:белка нет,лейкацитов 6-8.A через 7 дней и вовсе 1-2 лек,посев хороший.Потом пропили Сумалек 3 дня потом Канефрон 10 дней,а теперь пьем клюкву.Ждем ноября пройти заново обследование так боюсь.

Я как вспомню когда мне ее через сутки принесли после операции,у меня слезы наворачиваються,вся в трубках и кричала МаМа-мама ей было 1г и 10 м.

Ангелина 2008
Я как вспомню когда мне ее через сутки принесли после операции,у меня слезы наворачиваються,вся в трубках и кричала МаМа-мама ей было 1г и 10 м.

Стесняюсь спросить - а может там сразу еще до операции была эта синегнойная палочка?

Перед операцией все анализи очень хорошее.Лейкациты 1-2;Белка нет.Посев мочи:пет роста микрофлоры.Может когда ставили Stent или когда доставали.Я читала,что ее восновном заносят в урологическом отделении.Или есче одна версия ей делали не шов полосной а Лапароскопию,там же они трубками лазяти через монитор смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы