Тема закрыта

Причина: 0

о поликлинике на Онуфриева

Здравсвуйте! будем переезжать на онуфриева: у нас будет участок 35, участковый врач Ильина (поликлиника при 5 больнице), если кто у нее на участке наблюдается подскажите что за врач, как относится,насколько адекватны назначения?буду благодарна за отзывы

У нас 35 участок, врач нормальная, внимательная...лишнего не назначает, если задашь вопрос, интересуешься - отвечает. Участок только огромный и очереди всегда большие.

понятно..спасибо)

Нам меньше повезло, у нас 31 участок, медсестры у нас нет а врач участковый ушла в декрет по слухам, пока ходила в поликлинику взвешивали и измеряли в одежде, слушали на коленке, параллельно смотрели другого ребенка и давали советы мамочке которая за направлением зашла. Биохимию очередь ждать полтора-два месяца, на оам и оак постоянно направлений не хватает. очереди огромные. в общем жуть :(
встала на учет платно в другом месте

Nadddy
Нам меньше повезло, у нас 31 участок

Хорошая там врач была. Сколько мы к ней ходили очередей ни разу не было. Она очень адекватная в плане назначения лечения. Но мы правда большие, нам пять лет. Как маленьких детей они принимали я не знаю, но у меня к ней претензий нет вообще.

Shiraz
У нас 35 участок, врач нормальная

вроде да :) Всегда соглашалась с моим лечением Но мы последний раз были на приеме чуть больше года назад, может что изменилось за этот период

Xoz®
Хорошая там врач была

Это Малышева то?
меня выставила с месячным ребенком на улицу. Нам под новый год как раз месяц исполнялся, я в рег-ру позвонила узнала, сказали 31го как обычно работает, вот я и намылилась т.к. не хотелось ждать каникулы 10 дней, зашли в кабинет она на нас наорала нафиг мы приперлись, не дала и слова вставить и выставила за дверь. холодно еще было так и обидно.

а еще нас оставили без месячного скрининга, сказали просто на вас мест не хватило!!! вот я с месячной крошкой записывалась ко всем спецам сама и по полтора часа в очереди сидела на общих основаниях, никто не пустил вперед.

злая я на них на всех в общем! :j_0024:

Nadddy

Ну вот я говорю, что с нами она всегда адекватная была, мы последний раз с ней виделись прошлой осенью. Может при вашей встрече у неё гормоны играли из-за беременности?

Sahara
Всегда соглашалась с моим лечением

Со мной тоже не спорит ;). Со старшим уже ходим только если справка нужна, а младшего - хорошо наблюдают, всегда дают талончики на ОАМ, ОАК.

Xoz®
Может при вашей встрече у неё гормоны играли из-за беременности?

беременный педиатр-младенцененавистник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы