Тема закрыта

Причина: 0

средний отит уже месяц!!!

Я в панике!!! у моего сыночка уже почти месяц не проходит отит. То был двусторонний, потом одно ушко оставалось. Теперь опять оба болят. ЛОР первый раз назначила антибиотики пить и капать в уши и теперь второй раз тоже антибиотики, только другие... Плюс физиопроцедуры, на которых ребенок орет на весь коридор %)
Пожалуйста, подскажите, как же помочь ребенку?? Может есть средства народной медицины? Я уже не знаю что делать. Вижу, что одно ухо точно его еще беспокоит... Почему может так долго не лечиться отит при такой антибиотикотерапии??
Соплей нет, кашля нет, температуры нет - один отит так долго.... (((((

съездите в 9-ку в Лор отделение,нам там очень быстро вылечили отит.

кстати кушает ребенок хорошо - не плачет и от еды не отказывается. Вот только ночью бывает несколько раз просыпается с плачем и теребит ушко

как так
съездите в 9-ку в Лор отделение,нам там очень быстро вылечили отит.

а как вам лечили? Тоже антибиотиками?

такая же история с ушками, тока у нас сопли, уже больше месяца. уже не знаю чем лечить. тоже пропили два антибиотика: сумамед и супракс, свечи с полиоксидонием для иммунки ставили, в нос и диоксидин и изофру, бесполезно. в ушки тоже и отофу и ципромед. также то одного ухо болит, потом два, потом опять одно, левое причем. уже не знаю как ребенку жизнь облегчить(((

Мы были в Бонуме, прописали отипакс и еще что-то, но главное направили сдать анализы на инфекции, которые провоцируют рецидивы. А , вспомнила, свечи виферон, ставили. Это не антибиотик, а для повышения иммунитета.

Lisichka
такая же история с ушками, тока у нас сопли, уже больше месяца.

аденоиды? у нас был хр.аденоидит - сопли вообще неизлечимы были. как следствие - отиты постоянные. три дня назад удалили аденоиды - сопли прошли.

Radost'
а как вам лечили? Тоже антибиотиками?

ср. отиты лечат антибиотиками. может у вашего ребенка резистентность к каким-то антибиотикам, и потому они не действуют. у нас за 4 месяца три таких отита было. с первой ложки лекарства боль проходила и больше не возвращалась.

Lisichka
левое причем

и у нас левое :=-O:

Мы вот в 5 ке тоже 2 недели якобы отит лечили - которого небыло -зря ребенка мучила, пока на вилонова к хорошему специалисту не сходили. Подумайте :)

afetinya

можно в личку координаты специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы