Тема закрыта

Причина: 0

Платное лечение в детской Микрохирургии глаза.

Девочки, я просто в шоке. С утра позвонили из микрохирургии на Серафимы-Дерябиной и сказали, что лечение с Нового года у них платное. Нам на лечение 7 июня, сказали с собой 6 тысяч. Кто лечится на Дагестанской, подскажите, там тоже платное лечение сделали?

HACTЁHA
Кто лечится на Дагестанской, подскажите, там тоже платное лечение сделали?

Да

tatulia:)
Да

:( Плохо, спасибо.

Мы тоже лечимся. Да 5 лет бесплатно. На Химмаше дешевле примерно 4500.

uvs
примерно 4500

а у Вас какие аппараты? У моего 2 лазера(сокол и еще какой-то) и компьютер

У нас сокол, симоктафор (вроде так нахвается), радуга, комп.

полгода назад еще было 2000 руб. девочки, ну это же абсурд,такие деньжищи каждый раз выкладывать. а если еще в 5 раз поднимут, тоже будем платить? пишите письма всем подряд, жалуйтесь, требуйте бесплатного лечения.

Вермишель
пишите письма всем подряд, жалуйтесь, требуйте бесплатного лечения.

куда писать то? У меня родственница в ТФОМСе работает, в понедельник узнает, почему прекратили финансирование. А так то да, офигели совсем. Ладно бы 2000, а то 6 000

HACTЁHA
куда писать то?

губернатору, президенту, директорам клиник. инет все стерпит. родственница ничего вам не узнает.

HACTЁHA
почему прекратили финансирование

Как объясняет сами в микрохирургии глаза , типа выделили ограниченное кол-во бесплатных мест, но они достанутся инвалидам и т.п. , а все остальные будут платить из своего кормана , т.к. страховые компании не оплачивают теперь как раньше. Как мне кажется если не достаточно средств у семьи - не нужно стеснятся и обратиться в Соцзащиту , я думаю они должны как-то помогать малоимущим семьям.
Ну говорят же что скоро не только обучение платное будет , но и медицинские услуги тоже.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 11:47

Попробуйте в Клинике Богачёвой на Мичурина,68. Записаться можно по телефону 350-52-57, 213-59-60. Мы проходили там лечение, заплатили 3000 за 10 занятий. Синоптофор, компьютерные программы, АСИРы(огонечки), Магнитотерапия. Вообщем МЫ довольны. Ребенка оттуда не оттащищь (5 лет мелкому), а от их киселя он просто балдеет. За такое общение денег не жалко.

А мы на Вайнера в "Профессорской" проходили лечение такое же и тоже за 3000 тыс. за 10 занятий. Но там еще прием у врача до и после лечения 700 р. Хотели попробовать на Дагестанскую поехать, а там такие цены %) . Ну понятно почему их по телеку стали рекламировать . Нет значит смысла ездить на Химмаш.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 15:15

У Куделиной на Мира, 7 такое лечение 2500 стоит. ;) А в Микрохирургии с оплатой пока непонятки. Страховая компания сократила список оплачиваемых ею услуг. Один филиал Микрохирургии в Пыть-Яхе вообще стал полностью платным. Но, вроде, намечается реформа в сфере ОМС. Закон уже на утверждении Госдумой: можно будет лечиться по полису ОМС даже в частных клиниках, которые заключат договоры с ОМС. Может, и с Микрохирургией как-то вопрос решится. ;)

тоже платно в апреле лечились, когда записывались на осень спросила - наверно много сейчас свободного времени ?- сказали нет, платное лечение никого не отпугнуло, запись как всегда очень плотно

На Химмаше же еще апрель, май и июнь должно было быть бесплатное лечение. А на осень уже платно. Потому 1 марта и был у них ажиотаж, что все на бесплатное старались попасть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки, если у вас все платно станет, то хоть програмки дома используйте
примерно тоже самое у них стоит

Машуня
хоть програмки дома

спасибо огромное за программы Только у моего еще 2 лазера есть, а заменить их дома нечем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы